• 点赞

如何有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题??

如何有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题??
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
用(左明)兄的绝缘片就可以了。
左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢
ottffs
LV.5
@my.mai
哥们,你也太给力了吧
@左明
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢
@唯一爱好
[图片]

解决MOS,IGBT散热问题是电源设计中遇到一个麻烦问题,但是需要从源头去解决,不是说发现热了去如何散热,而是要从设计角度去避免发热。

torer
LV.1

1 选择导热性好的绝缘片当然最好。一般现在的间隙填充材料耐高压性都比较好。所以0.2mm的导热绝缘片耐压600V以上没问题。

2 如果实在是过不了,陶瓷片是一个不错的选择,即绝缘,导热性又是普通绝缘片的上百倍。

用绝缘散热材料,用常用的材料,才涂上硅胶,再弄个大风扇
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
LV.2
@D92-02@psii.com.hk
用绝缘散热材料,用常用的材料,才涂上硅胶,再弄个大风扇[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]

是硅脂和硅橡胶吧~

@左明
都没有电怎么寻啊?
左明
LV.8
@漂亮的不像实力派
都没有电怎么寻啊?
点击 左明  ,看右侧签名,呵呵 
@左明
是不是那个白色的,看着像塑料一样的东西啊?
pbzlhj
LV.4
@22223
是硅脂和硅橡胶吧~

硅脂那个不绝缘,是散热的

ottffs
LV.5
@漂亮的不像实力派
是不是那个白色的,看着像塑料一样的东西啊?
是的
左明
LV.8
@pbzlhj
硅脂那个不绝缘,是散热的
硅脂热阻大呀
ottffs
LV.5
@D92-02@psii.com.hk
用绝缘散热材料,用常用的材料,才涂上硅胶,再弄个大风扇[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
散热还是陶瓷的好
左明
LV.8
@my.mai
可以免费送样测试,谢谢!
左明
LV.8
祝各位新年快乐!
@左明
可以免费送样测试,谢谢!

太好了,鼓掌支持

@ottffs
是的
好东西
@左明
祝各位新年快乐!
祝楼主生意红红火火
ottffs
LV.5
恭喜发财!!财源滚滚来!!!!