• 点赞

动力锂电池多节串联保护及均衡将出炉

呵呵,大家看看我的网博年龄都3岁了,说明我还算是个老人儿,我做的动力锂电池多节串联保护及均衡板在6月份就可以供货了,有需要的各位朋友,请联系我
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
guzhihua
LV.2
自己做的,性能如何?安全性有保障吗?
qsj6718
LV.2
能否对产品作一个简单的介绍?
bb1972520
LV.3
我也快了,估计还有1个月,加了电量显示和拨动开关,充放分离,大电流输出,模块化的接口,可从8节到7节,适用18650型及大尺寸LI聚.试验后没问题就要量产了.
下一步,准备搞锰酸锂的PCB.
你有什么好的经验和教训可以和我聊赖.
@guzhihua
我在邮箱里有初步的回复你,等下个月会给你个具体的答复:OK?
@qsj6718
能否对产品作一个简单的介绍?
谢谢支持,和您的兴趣,我自己现在正在老化,保护板的功能就是过充,过放,短路,过流,温度等.均衡的功能就是对电池在整组使用中产生的差距给予适当补偿.我回答的不够详细,如果方便请留下具体联系方式,我们可以详聊.
@bb1972520
我也快了,估计还有1个月,加了电量显示和拨动开关,充放分离,大电流输出,模块化的接口,可从8节到7节,适用18650型及大尺寸LI聚.试验后没问题就要量产了.下一步,准备搞锰酸锂的PCB.你有什么好的经验和教训可以和我聊赖.
同行啊,请问下在那家公司高就啊?
xiayiheng
LV.1
老兄你好!我是个新手也是作动力电池管理的,对你的方案感兴趣,但不知你的安全性怎样?我的邮箱xiayiheng2006@163.com.谢谢
wzcloog
LV.3
@电子战士
大侠,小弟作过1-4节的锂电池,都是用在便携式产品上.
不知道现在动力电池都有在那些方面的应用?

还有1-4节的锂电池保护板一般是测试过充、过放、过流、内阻等参数,
那动力电池的保护板都需要测试那些参数,怎样测试?

小弟的mail:wzcloog@21cn.com   qq:497756178
很想和您切磋一下
azhu
LV.8
请教大侠,你的电池是几节串联的?容量有多大?
asiaking
LV.1
@guzhihua
我公司大量生产各种大电流动力锂电池保护板,10串、14串...10A.30A、60A...,有需要的朋友可与我联系:wangxj@hg.com.cn
kingy
LV.5
@asiaking
我公司大量生产各种大电流动力锂电池保护板,10串、14串...10A.30A、60A...,有需要的朋友可与我联系:wangxj@hg.com.cn
你们公司在哪里?我有需求,但价格政策呢?
kingy
LV.5
@asiaking
我的QQ是112770713
bb1972520
LV.3
@电子战士
我现在在深圳环宇昌,做项目负责.不过在今天我已经提出辞工了,上次提了一回没批.
jeffer_holn
LV.1
我们是做数码照相机锂电池的.有一批sony的电池因为保护板升级的缘故只能召回,现在不知道怎么处理.请问有什么办法可以升级保护板吗?我们不想采用极端的办法:比如把电芯取出,使用新的保护板加工.如果这样还不如把它以电芯的价格处理掉,因为是A级电芯,所以处理价格也不会差的.如果有办法直接升级就节约多了.