• 点赞

电源

本人有隔离和非隔离电源,隔离电源宽电压输入,适合8并18串,12串24并,12串30并,pf大于0.94,效率大于88%,T8/T10电源。非隔离电源输入90v-265v,输出电压35-80v,电流240mA,pf大于0.93,效率大于93%,适合T8/T10。如有需求可以联系我,anwg_cn@163.com,qq18625053

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11

是隔离的案子还是非隔离的呀,看0.6的好像是非隔离的吧。发规格书给我,gxm3796@163.com 谢谢!

anwg_cn
LV.5
@小巩
是隔离的案子还是非隔离的呀,看0.6的好像是非隔离的吧。发规格书给我,gxm3796@163.com谢谢!

小巩
LV.11
@anwg_cn

发规格书给我,谢了。

anwg_cn
LV.5

自己顶一下

@anwg_cn
自己顶一下

给我也发一份,我也看看,看是还合适

deng0794
LV.4

我也要

deng0794@yahoo.com.cn

anwg_cn
LV.5
@luolin8805
给我也发一份,我也看看,看是还合适 
要哪一款?可以发QQ
anwg_cn
LV.5
@deng0794
我也要deng0794@yahoo.com.cn
要哪一款?可以发QQ
LV.4

推荐这款设备给你测试一下 

可以做对比,杭州伏达仪器EMI提供免费测试联系15014526725,QQ844090028

boon2012
LV.2
我司是电源IC直接厂家。原厂优势出货,电源IC:KA7500,TL431,MC34063,KA3842。漏电保护电路:M54123.大家快来选购吧,联系电话:15889611072。祝大家:身体健康。万事如意。事业兴隆。