• 点赞

苹果手机充电器 帮忙分析下这图的原理!谢谢

大侠们,帮忙分析下这图的原理!谢谢  
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
你的电路怎么那么奇怪,三极管的基极都接地的?
tfkc86
LV.4
@zq2007

我都看不懂啊,能简单讲下他的工作原理和原件的作用吗/

ta7698
LV.9
@zq2007
小巩
LV.11
@ta7698
431[图片]

没看明白,是不是画错了呀,再对一下重新整理再发上来,

LV.4
@小巩
没看明白,是不是画错了呀,再对一下重新整理再发上来,

我以为是原装的才进来,3寨

tfkc86
LV.4
@88931399
我以为是原装的才进来,3寨

大哥,你怎么知道是三寨啊,有真的吗发个来看看可以吗

LV.4
@tfkc86
大哥,你怎么知道是三寨啊,有真的吗发个来看看可以吗[图片]
  我没有,只看过别人拆的......
@88931399
[图片] [图片] 我没有,只看过别人拆的......

顶,还不错

小巩
LV.11
@雪花梅花
顶,还不错
做的还不错呀
tfkc86
LV.4
@小巩
做的还不错呀

不错不错哦。

@tfkc86
不错不错哦。
识别电压有范围吗?急,谢谢大家了!!!
yurenfu
LV.3
@zq2007
我也想了半天,三极管怎么这种接法,是不是有什么特殊意义!搞了半天才发现旁边标了个431,我只能佩服楼主的勇气,把电路图翻画出来!但是请搞清楚431与三极管的差异吧!
民展微
LV.4
@yurenfu
我也想了半天,三极管怎么这种接法,是不是有什么特殊意义!搞了半天才发现旁边标了个431,我只能佩服楼主的勇气,把电路图翻画出来!但是请搞清楚431与三极管的差异吧!
**此帖已被管理员删除**
LV.5
@民展微
**此帖已被管理员删除**

又是看到我以前傷心的經驗

我以前奉長官之命 要做

1 180W apple monitor power

2 apple adapter 65w

3 . 5W adapter 

甚是可憐 重點是沒有線路圖(規格只有用嘴把說 大小自己看市面賣的)  自己需要做一台   然後拿著樣機 報告 到美國給那些工程師看

完成階段性任務後 我也不幹了 岔點被操死

zq2007
LV.11
@2563
又是看到我以前傷心的經驗我以前奉長官之命要做1180Wapplemonitorpower2appleadapter65w3.5Wadapter 甚是可憐重點是沒有線路圖(規格只有用嘴把說大小自己看市面賣的) 自己需要做一台  然後拿著樣機報告到美國給那些工程師看完成階段性任務後我也不幹了岔點被操死
解剖后发现用的是什么方案呢?
原理图不清楚,光藕的脚位也不对。参数也看不清楚。