• 点赞

<b><font color=red>有在晶石做电源的不?????</font></b>

呵呵,有没有啊??????

想了解一下“内幕”!!!呵呵!!!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
佚名
LV.8
晶石好象不做电源吧!
蓝黑
LV.9
晶石是哪的呀?
@蓝黑
晶石是哪的呀?
苏州,广东都有的啊..总部在苏州吧.
@佚名
晶石好象不做电源吧!
有,他是一个集团,下面有分公司.
所以想问问这里有没有在他下面分公司电源部做的.
佚名
LV.8
@斯文败类
有,他是一个集团,下面有分公司.所以想问问这里有没有在他下面分公司电源部做的.
这我知道,他下面几个都基本等于分家了,做磁芯的我知道,深圳蛇口是做变压器和小家电的
蓝黑
LV.9
@斯文败类
苏州,广东都有的啊..总部在苏州吧.
深圳晶辰電子科技有限公司

幾個同事在
药师佛
LV.5
@蓝黑
深圳晶辰電子科技有限公司幾個同事在
深圳晶辰电子科技有限公司成立于2001年3月,主要生产经营各类开关电源、通讯动力电源、电源逆变器、开关电源变压器、电感线圈,并提供相关的技术服务.产品70%外销,年产值达2亿元.产品被广泛应用被广泛应用于家电、办公设备、设备及工业设备以及仪表等领域.

深圳市宝安区福永镇怀德村翠岗第五工业区36、37栋
电话:0755-27381369
传真:0755-27384451
sumking
LV.5
@蓝黑
晶石是哪的呀?
做开关电源的是独立分公司晶辰呀,在深圳福永!应该说还不错吧.
产品性价比比较高,项目奖现在很高了,工资一般也不低.
我是一年前从那里出来的.
是个注重个人实力的公司,适合高经验的工程师去发展.
amai
LV.4
@sumking
做开关电源的是独立分公司晶辰呀,在深圳福永!应该说还不错吧.产品性价比比较高,项目奖现在很高了,工资一般也不低.我是一年前从那里出来的.是个注重个人实力的公司,适合高经验的工程师去发展.
想问一下,该公司的电源设计部大概有多少人呀.规模大吗?
sunxibin
LV.2
我就是在晶石集团的分公司晶辰公司开发部做的,我们公司主要是做液晶电视的电源的,国内的家电行业基本上都是我们的客户,怎么了>?
@sunxibin
我就是在晶石集团的分公司晶辰公司开发部做的,我们公司主要是做液晶电视的电源的,国内的家电行业基本上都是我们的客户,怎么了>?
有机会去你那边看看!!!听说你们公司打算做充电器
@斯文败类
路过!
@amai
想问一下,该公司的电源设计部大概有多少人呀.规模大吗?
具内部消息60几人吧,不知道对不?
@硅胶王子
路过!
????????????
kwgjvf
LV.2
@sunxibin
哦兄弟是在晶辰,交个朋友,我是同朋友搞了个做电源老化房的公司,你们公司老化房被我师傅阿猛做了一台,以你们公司实力应该会扩大生产,有需要联络我啊,说不定我是您的财神,互相帮忙给个信息也有信息费的哦,
东莞力生机械设备厂 WWW.LS-BIROOM.COM 13794806306 QQ443257612喻生哈哈
@kwgjvf
哦兄弟是在晶辰,交个朋友,我是同朋友搞了个做电源老化房的公司,你们公司老化房被我师傅阿猛做了一台,以你们公司实力应该会扩大生产,有需要联络我啊,说不定我是您的财神,互相帮忙给个信息也有信息费的哦,东莞力生机械设备厂WWW.LS-BIROOM.COM13794806306QQ443257612喻生哈哈
呵呵.
mobile
LV.3
@斯文败类
无锡晶磊电子是晶石电子的子公司,现正在幵发POWER和INVERTER产品,现在RD和采购一部份新人在晶辰学习
@mobile
无锡晶磊电子是晶石电子的子公司,现正在幵发POWER和INVERTER产品,现在RD和采购一部份新人在晶辰学习
老兄又是谁,怎么知道的这么清楚?!
小熊猫
LV.4
@斯文败类
老兄又是谁,怎么知道的这么清楚?!
晶辰的老大我很熟,据说奖金不错.
kwgjvf
LV.2
@斯文败类
呵呵.
哥们笑啥呢,大家交个朋友
@kwgjvf
哥们笑啥呢,大家交个朋友
好说好说...不过我不在深圳那边的晶辰呀...
@小熊猫
晶辰的老大我很熟,据说奖金不错.
哦...原来如此!
kwgjvf
LV.2
@斯文败类
好说好说...不过我不在深圳那边的晶辰呀...
我知贴就您老发起的吗,我看您老也想打进去,一起努力哈
@kwgjvf
我知贴就您老发起的吗,我看您老也想打进去,一起努力哈
没啦.有可能我会在无锡这边下属的一家上班去.
kwgjvf
LV.2
@斯文败类
那一定要交个朋友,记住我的联系方式,小弟姓喻 13809266549
  伊妹kwgjvf@126.com 方便的话把联络方式发个短信或伊妹给我哈谢谢
randyhoo
LV.4
@斯文败类
高手你在无锡???
mobile
LV.3
@斯文败类
你是不是要去晶磊上班,因为我朋友有和晶磊一个研发主管交往,所以对他有些熟悉!
@mobile
你是不是要去晶磊上班,因为我朋友有和晶磊一个研发主管交往,所以对他有些熟悉!
晶磊的研发主管?那不是做军品的啊?!能否报下那研发主管的名?也许我认识呢.
kwgjvf
LV.2
@斯文败类
晶磊的研发主管?那不是做军品的啊?!能否报下那研发主管的名?也许我认识呢.
老兄您老真活跃,
论坛英雄榜  (网名/发帖数/网龄)
jacki_wang 5673 484
xyz% 3197 360
斯文败类 3125 336
曾经心痛 2969 314
水乖牛牛 2648 272
feng_qin 2578 334
abt-bj 2438 280
petrel 2354 243
蓝黑
LV.9
@kwgjvf
老兄您老真活跃,论坛英雄榜  (网名/发帖数/网龄)jacki_wang5673484xyz%3197360斯文败类3125336曾经心痛2969314水乖牛牛2648272feng_qin2578334abt-bj2438280petrel2354243