• 点赞

电源上面一般会用到哪些辅料了··小女子新手求解

各位大大们····小女子新手·····做电子辅料这一块的销售······很多东西都不是很懂啊·····想要了解电源上面一般会用到哪些辅料···运用到哪一块儿······

先谢谢各位大大···小女子不胜感激·····

·我不想打广告···不过有相关需求也是可以与我联系的······例如导热膏··导热垫片···矽胶布···灌封胶····绝缘片···等系列产品····

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9

焊锡丝啊,焊锡膏......

zhc7302
LV.9
@zhc7302
绝缘胶纸,螺丝
@zhc7302

嗯哪···O(∩_∩)O谢谢

@h1274500197
嗯哪···O(∩_∩)O谢谢
各位大大···继续哈···运用到哪里也可以简单说明一下吗···我真的不太明了··到时都不知道跟客户讲些什么了···所以大家的回复对我真的很重要···小女子在此谢谢各位大大们···
hugan
LV.6
各位大大···继续哈···运用到哪里也可以简单说明一下吗···我真的不太明了··到时都不知道跟客户讲些什么了···所以大家的回复对我真的很重要···小女子在此谢谢各位大大们···
黄胶,红胶,螺丝胶,灯座,麦拉片,绝缘胶纸,屏蔽的铝薄片等等
xuchao888
LV.7

导热胶,绝缘胶,热缩套管,高温线材·等等,太多了···

妹子,加我QQ吧。各个手把手教你,包教会。QQ号码:185966851

zhc7302
LV.9
@哥又回来了
妹子,加我QQ吧。各个手把手教你,包教会。QQ号码:185966851 
色哥哥
zq2007
LV.11
@zhc7302
色哥哥
楼主小妹是做什么工作的?
xuchao888
LV.7
@哥又回来了

在这里也要泡妞,汗···········

larry98012
LV.10
@xuchao888
在这里也要泡妞,汗···········
工作要做,妞也要泡啊,哈哈!!!
h1274500197
LV.2
@zq2007
楼主小妹是做什么工作的?
做销售···但是并没有要在这里打广告的意思····叨扰大家了
h1274500197
LV.2
@larry98012
工作要做,妞也要泡啊,哈哈!!!

⊙﹏⊙b汗······

h1274500197
LV.2
@哥又回来了

公司不能上Q```所以上班时间是手机党···很不方便·····

碎阳
LV.4
公司不能上Q```所以上班时间是手机党···很不方便·····

如果你做电源辅料销售的话,要清楚  首先那些颜色胶,如白胶、黑胶、绝缘胶等,用处用法各不一样。然后是塑料类,如线材、支架和坐子等,各个小类塑料又有细分。其次是金属类,如镍片(用在锂电)、铝薄片等,一般都是连接用。最后是纸质胶带类,这个太多了...

yuaming
LV.5
多多学习, 上网看看。
h1274500197
LV.2
@碎阳
如果你做电源辅料销售的话,要清楚 首先那些颜色胶,如白胶、黑胶、绝缘胶等,用处用法各不一样。然后是塑料类,如线材、支架和坐子等,各个小类塑料又有细分。其次是金属类,如镍片(用在锂电)、铝薄片等,一般都是连接用。最后是纸质胶带类,这个太多了...

这位大哥的回答清楚一些了··(*^__^*) 嘻嘻……···谢谢···这些天公司一直在给我们培训··也去拜访了一下客户··受益中···谢谢您!

h1274500197
LV.2
@yuaming
多多学习,上网看看。

这次发帖求助大家·也是有点心切切···想要更快的能够融入新的环境····总之谢谢大家了···

碎阳
LV.4
这位大哥的回答清楚一些了··(*^__^*)嘻嘻……···谢谢···这些天公司一直在给我们培训··也去拜访了一下客户··受益中···谢谢您!
客气了……一声“大哥”叫的很高兴,但是说不定我比你还小呢,呵!贵司叫啥,我是做电源的,说不定用得到
h1274500197
LV.2
@碎阳
[图片]客气了……一声“大哥”叫的很高兴,但是说不定我比你还小呢,呵!贵司叫啥,我是做电源的,说不定用得到

心情烦躁啊···今天被狠狠的批了一顿····

碎阳
LV.4
心情烦躁啊···今天被狠狠的批了一顿····[图片]

刚还在看论坛电动车部分,然后弹出有回复通知,呵呵!怎么了?你初来乍到,工作肯定不顺手,容易被挑毛病,“不想当将军的士兵不是好士兵”,每当被人批判的时候,要想着困难算个球啊,你踢踢就能踢走,以后你会有你当将军的时候!

顺便说句别在论坛水了,如果想发发“牢骚”,请私信我,或者Q,哈

这次发帖求助大家·也是有点心切切···想要更快的能够融入新的环境····总之谢谢大家了···

妹子,留个手机号吧。我天天跟你交流,教你学会。

@电源发烧友MM
哈哈 我做电容的
h1274500197
LV.2
@碎阳
刚还在看论坛电动车部分,然后弹出有回复通知,呵呵!怎么了?你初来乍到,工作肯定不顺手,容易被挑毛病,“不想当将军的士兵不是好士兵”,每当被人批判的时候,要想着困难算个球啊,你踢踢就能踢走,以后你会有你当将军的时候!顺便说句别在论坛水了,如果想发发“牢骚”,请私信我,或者Q,哈

私信····这个还不太会啊···其实是我的状态没有调整过来···老板娘问了我N个问题···我一个都没有回答上来···觉得自己很丢脸的说·······然后这些天真的就是恶补啊···恶补啊 ·····

ligol861020
LV.6
@电源发烧友MM
交流?怎么交流?
JUSINPOWER
LV.4

托盘有做吗 ?