• 点赞

6W球泡灯什么方案好?

要做过CE和不加CE两款。有没有成熟点得方案,输出电流15-17V,电流320mA。输入85-264V,

PF大于0.53,效率大于85%。有美芯晟MT7955,康桥 2168    IWATT  iw1706.有没有更好的方案。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
lcsalan
LV.2
建议楼主可以选择一家实验室做下预测试看下具体结果。立讯检测实验室国家CNAS资质授权,专业产品检测认证。EMC测试场地、LVD测试场地24小时优惠出租,咨询热线:13417387721  QQ:1756884599  李先生
anwg_cn
LV.5
用iwatt 3620
modelmy
LV.3
@anwg_cn
用iwatt3620

这个电源的PF值要求倒是没什么问题

IW的太贵了,你这个PF的要求应该普通的PWM芯片就可以做到了。如果要想首成本,就用原边反馈的。OB的好像也不错!
魔无影
LV.5
@luolin8805
IW的太贵了,你这个PF的要求应该普通的PWM芯片就可以做到了。如果要想首成本,就用原边反馈的。OB的好像也不错!
我希望得是要成熟点的方案,这款灯公司比较重视。最好大家有投产过得产品
zq2007
LV.11
@魔无影
我希望得是要成熟点的方案,这款灯公司比较重视。最好大家有投产过得产品
OB的可以考虑一下。
frank555
LV.3
**此帖已被管理员删除**
anwg_cn
LV.5
@魔无影
iwatt 3620方案,还有BCD ap3766做的,pi也有
zq2007
LV.11
@frank555
要求不高的话,可以用FT831来做,性价比很不错。
魔无影
LV.5
@zq2007
要求不高的话,可以用FT831来做,性价比很不错。

可以给我一个联系方式?

顺便问下,这款灯可以做4*1W,6*1W这样通用的?

#回复内容已被删除#
yuaming
LV.5
不防考虑一下国内IC,CL1100价格有优
zq2007
LV.11
@yuaming
不防考虑一下国内IC,CL1100价格有优
FT是辉芒微的。
xiangwd
LV.1
帮客户做过类似的方案。+QQ276169465给到你参考
llyzq520
LV.1
@llyzq520
用CL1100可以做,这个IC我之前测试还算可以。
larry98012
LV.10
@小巩
用CL1100可以做,这个IC我之前测试还算可以。
CL1100做6W,好像效率没有这么高,我做个6W的,效率只有84%
aike
LV.5
@larry98012
CL1100做6W,好像效率没有这么高,我做个6W的,效率只有84%
larry98012
LV.10
@aike

非隔离过安规是不是有点困难啊!!!

@larry98012

不知为啥,非隔离的个个说能过认证,

larry98012
LV.10
@小巩
不知为啥,非隔离的个个说能过认证,

个人认为,他们所说的能过认证就是能过EMC,没有考虑过安规!!整灯需要打高压4000V,铝基板根本达不到这个耐压值,除非你用玻纤板(散热存在问题)用陶瓷板(成本太高)!

liuqiwei85
LV.6
AP3766
aike
LV.5
@larry98012

整灯可以用,.现在日本市场都 是用非隔离的产品

yeping11
LV.2
@liuqiwei85
AP3766
PT6913  qq1458878310