• 点赞

IRF3205 场效管 接法

IRF3205并联做鱼机.

哪边接电源输入.哪边输出?

求解.各位高手! 

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
0565pan
LV.8

看来是新手 

@0565pan
看来是新手[图片][图片] 
我看他能炸多少
ftyloving
LV.3
@0565pan
看来是新手[图片][图片] 

嗯..系新手,现在不耻下问!  未来有机会是电鱼能手哦

最左边接驱动是什么意思,中间的接地是吧.我想了好久点样接地呢?是接左外盖上吗? 然后最右边的是接变压器吗?

0565pan
LV.8
@ftyloving
嗯..系新手,现在不耻下问! 未来有机会是电鱼能手哦最左边接驱动是什么意思,中间的接地是吧.我想了好久点样接地呢?是接左外盖上吗?然后最右边的是接变压器吗? 
 自己看看图吧!!!!!!!!失败是成功他妈!
中间接线圈。最右边的接电源地,最左边的接驱动输出
LV.8
我当初也是这样的看不懂,目前还是,不过我炸得多了,很有经验了!管子的字面向自已,从左到右是G、D、S!到现在我 还是这样用!我曾经在做老寿的8安充电器的时候,用3205代替6N70,结果电路板炸得一踏糊涂!后来做炸多了,拿了顶摩托车帽保护自已!最危险的是通电瞬间!祝你好运!记得要带帽子,好不伤到眼睛不好!
@35956911
我当初也是这样的看不懂,目前还是,不过我炸得多了,很有经验了!管子的字面向自已,从左到右是G、D、S!到现在我还是这样用!我曾经在做老寿的8安充电器的时候,用3205代替6N70,结果电路板炸得一踏糊涂!后来做炸多了,拿了顶摩托车帽保护自已!最危险的是通电瞬间!祝你好运!记得要带帽子,好不伤到眼睛不好!
串联灯泡做保护
tagg
LV.5
@35956911
我当初也是这样的看不懂,目前还是,不过我炸得多了,很有经验了!管子的字面向自已,从左到右是G、D、S!到现在我还是这样用!我曾经在做老寿的8安充电器的时候,用3205代替6N70,结果电路板炸得一踏糊涂!后来做炸多了,拿了顶摩托车帽保护自已!最危险的是通电瞬间!祝你好运!记得要带帽子,好不伤到眼睛不好!
你太有才啦
@tagg
你太有才啦[图片]

多准备点“鞭炮”

堵好耳朵

@三峡土老帽
多准备点“鞭炮”[图片]!堵好耳朵 
太正常了
@tvro
太正常了
好正常的!做好保護
@johnyeungchiho
好正常的!做好保護
先保护好自己
LV.6
@虚心学员
先保护好自己

不炸机是做不出机机的,俺当年卖了三条这管子,炸机,到后来的某一天终于不炸了

@230831
不炸机是做不出机机的,俺当年卖了三条这管子,炸机,到后来的某一天终于不炸了[图片]
经验是炸出来的
ftyloving
LV.3
@tvro
经验是炸出来的
顶...阿....经典的一句仓桑话!
@ftyloving
顶...阿....经典的一句仓桑话!
都是从炸管过来的