• 点赞

寻求9-12W 高效率高PF电源方案

诚意寻找9-12*1W 输入85-264V  输出28-42V 电流0.35A 高效率高PF方案,要求缘边驱动外围简单无光耦 。有的请联系13560724178
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
anwg_cn
LV.5
你是要方案还是电源,电源我就有
YK5000
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@YK5000
楼主,你好。建议你用SY5810去做,PFC+PSR加准谐振模式,效率高,PF值高。有意请联系我,电话13590357339.QQ:185966851
fyjstar
LV.4
哥向你推荐飞兆FL7732这颗料,我们是FSC的一级代理,我这里有DEMO板。taitan_fan@aecotech.com.cn
larry98012
LV.10
大把方案可以做!!!
larry98012
LV.10

原边+PFC的IC方案有

SY5800  MPS4021  MT7930  BP3309 SD6857

larry98012
LV.10
@larry98012
原边+PFC的IC方案有SY5800 MPS4021 MT7930 BP3309SD6857

用我BP3309做过10W的电源,电源效率高达89% PF值0.95

szevwell
LV.10
我们能提供完备技术支持!请发邮件:zhhh_123456@yahoo.com.cn.请留下公司名称与联系方式!谢谢!

你好,我圣地欧的吴先生,目前我们做美芯晟的MT7930,满足你的要求,而且有客户已经批量生产了,客户是做10-15w的外置电源,效果还可以,有意向可以联系我15999677446,qq:1737626440

pqj325
LV.2
@pqj325
SY5800  MPS4021  MT7930  BP3309 SD6857这些IC都能满足楼主的要求。
larry98012
LV.10
@小巩
SY5800 MPS4021 MT7930 BP3309SD6857这些IC都能满足楼主的要求。
听说OB也出来OB3330,不过没见过实物!!!
twdy
LV.1
@larry98012
用我BP3309做过10W的电源,电源效率高达89%PF值0.95
3309我现在在做7W的效率最大才82
twdy
LV.1
@YK5000
多谢关注 ,我在和你们公司梁生联系。
twdy
LV.1
@哥又回来了
楼主,你好。建议你用SY5810去做,PFC+PSR加准谐振模式,效率高,PF值高。有意请联系我,电话13590357339.QQ:185966851
正在参考5800A  主要考虑过CE和高压3750V
twdy
LV.1
@larry98012
原边+PFC的IC方案有SY5800 MPS4021 MT7930 BP3309SD6857
今天测试了 7930  9W 的效率可以达到0.85  输入90V 时 PF 有点低只有0.90
助工
LV.5
@哥又回来了
SY5810没有用过,能否提供些资料看看!hq_power@126.com

你好,我有一个ic,性价比很好,MT7933做7w的效率可以达到85(220v),整体方案都很低,有需要可以给我电话15999677446或是qq :1737626440