• 点赞

小弟有两个肖特基二极管不知道具体型号,老师们来指导一下啊!!!

只知道肖特基二极管的标识T2    8D,另外一个是T5   7C,封装是SMA的。高手大神求指导啊!时刻关注,谢谢!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看

FLEW521
LV.2
@笨小孩1114
[图片]

看来要沉了!!!

@FLEW521
看来要沉了!!!

汗》》》》》

glf680409
LV.8
SMA封装的我有,你的具体规格?电流电压?
FLEW521
LV.2
@glf680409
SMA封装的我有,你的具体规格?电流电压?

满载电流0.5A,输出电压5V,压降越小越好!

glf680409
LV.8
@FLEW521
满载电流0.5A,输出电压5V,压降越小越好!

P3L40A 就好了...

请见规格书,13560746382 郭先生

P3L40A V3.0 

FLEW521
LV.2
@glf680409
P3L40A就好了...请见规格书,13560746382郭先生[图片]P3L40AV3.0  

我想问一下这是哪家生产的?网上的信息很少啊!

表识T2为BRD304S,40V/3A肖特基二极管:

T5为BRD310S,100V/3A肖特基二极管:

glf680409
LV.8
@FLEW521
我想问一下这是哪家生产的?网上的信息很少啊!

是网上资料不多,我们是正规代理,此牌子专做超低VF的肖特基...谢谢

FLEW521
LV.2
@glf680409
是网上资料不多,我们是正规代理,此牌子专做超低VF的肖特基...谢谢

我要先看看,不熟悉的不敢用。

FLEW521
LV.2
@2269633579
表识T2为BRD304S,40V/3A肖特基二极管:T5为BRD310S,100V/3A肖特基二极管:
我百度了一下。什么没有,请问是哪家公司生产的,我好找他的产品手册。
FLEW521
LV.2
@2269633579
表识T2为BRD304S,40V/3A肖特基二极管:T5为BRD310S,100V/3A肖特基二极管:
麻烦你一下!能不能帮我找一下这两个二极管的PDF资料。谢谢了!
glf680409
LV.8
@FLEW521
麻烦你一下!能不能帮我找一下这两个二极管的PDF资料。谢谢了!

这种你找到 价格也老贵,货源也没现货...

小巩
LV.11
@glf680409
这种你找到价格也老贵,货源也没现货...
SMA 封装能做到3A的吗,我之前没找到。
glf680409
LV.8
@小巩

我有..而且VF还是低的. 看下第七贴的规格书...谢谢

mugger301
LV.1
@小巩

SMA的做到3A的多得去了···

小巩
LV.11
@mugger301
SMA的做到3A的多得去了···

学习了,

glf680409
LV.8

P10V45C SMC封装 超低VF的贴片肖特基,VF=0.39V, 现在很火的5V2.1A  5V3.1A 大量在用的.  13560746382 郭先生 

P10V45C v0 0   规格书

renrongic
LV.1

没听说过,是不是人家打的印字噢。

现在肖特基SMA的很多的,我这边代理的全是超薄耐高温系列二极管的。有需要让我给你送样试试咯。QQ:1823049089

yldj
LV.4
@renrongic
没听说过,是不是人家打的印字噢。现在肖特基SMA的很多的,我这边代理的全是超薄耐高温系列二极管的。有需要让我给你送样试试咯。QQ:1823049089

也有可能是一些国外品牌被另外打字。

SMA封装的有很多型号,如有需要,请联系

www.tcsemicon.com  

QQ:597298353

kevinmm7
LV.1

MCC美微科半导体专业生产各类二极管,有需要的请联系。

钱先生 QQ423543786   www.mccsemi.com