• 点赞

60W苹果电源

今天拆一个苹果电源做工是没得说的 全家福

光线不好,我会陆续上图!

都是胶不好拆!大家有什么好的建议!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
楼主继续啊!!
mjun
LV.7

有没热风枪,顺便滴点酒精,立马搞定!!!

60W用在苹果的那类产品上?IPAD?

glf680409
LV.8

我见过此电源,好像是台达代工的,里面有一个芯片一定要是苹果的产品对应上了才有电压输出.也就是说此电源只能用于苹果的产品.

mjun
LV.7
@glf680409
我见过此电源,好像是台达代工的,里面有一个芯片一定要是苹果的产品对应上了才有电压输出.也就是说此电源只能用于苹果的产品.

苹果的USB充电接口非标准的!!!NND!

glf680409
LV.8
@mjun
苹果的USB充电接口非标准的!!!NND!

这个不是主要的,主要的是里面的芯片.对应不上电源里面的频率是没有电压输出的

用的什么IC??

ximeng
LV.6
@在路上.
用的什么IC??
我都舍不得拆啊
LV.5
@ximeng
我都舍不得拆啊
我以前差點被這台搞死 為了送樣品 但是溫度都過不了 規格開說要在海綿或是毛巾上測溫度
shawn.xu
LV.4
@2563
我以前差點被這台搞死為了送樣品但是溫度都過不了規格開說要在海綿或是毛巾上測溫度

有点意思,看样子这个是兄弟做的啊

能不能讲讲苹果对这个电源的要求?看看有哪些比较高规格的要求

LV.5
@shawn.xu
有点意思,看样子这个是兄弟做的啊 能不能讲讲苹果对这个电源的要求?看看有哪些比较高规格的要求

這個六十瓦的 體積大小比較簡單 沒有PFC

但是你要是看到90W 跟110W 你才會知道 套句你們常說的 真是牛機

比90W 跟110W只比  60w大一點點 

我的媽呀 因為那時候我有去實驗室看到 APPLE 工程師比給我看

shawn.xu
LV.4
@2563
這個六十瓦的體積大小比較簡單 沒有PFC 但是你要是看到90W 跟110W你才會知道套句你們常說的真是牛機比90W 跟110W只比 60w大一點點 我的媽呀因為那時候我有去實驗室看到APPLE工程師比給我看 

讲讲苹果的需求嘛,看看最一流的消费电子企业对产品的要求高在哪些方面。

这也是给国内的消费类电子做一个方向,看看要做成世界一流产品需要对哪些指标提出合理而又苛刻的要求。

linus9898
LV.5
@shawn.xu
讲讲苹果的需求嘛,看看最一流的消费电子企业对产品的要求高在哪些方面。 这也是给国内的消费类电子做一个方向,看看要做成世界一流产品需要对哪些指标提出合理而又苛刻的要求。

看看是给苹果什么产品供电,90W/100W是给苹果哪个产品供电

车载cd
LV.4
@linus9898
看看是给苹果什么产品供电,90W/100W是给苹果哪个产品供电
90、100的应该是给15“、17”笔记本用的吧,我现在用的就是60w的电源,带13“的笔记本,但是用w7系统,机器和电源都会好热的

wdr0118
LV.1
@车载cd
90、100的应该是给15“、17”笔记本用的吧,我现在用的就是60w的电源,带13“的笔记本,但是用w7系统,机器和电源都会好热的
现在已经有比这个size还小的出品啦。