• 点赞

自激机 继电器后级 求助啊

你们老师看看 图2的自激鱼机 继电器后级能工作吗??它的触点会吸合断开吗??求老师看看..图2没有加外电源12V的。 你们老师看看 图2的自激鱼机 继电器后级能工作吗??它的触点会吸合断开吗??求老师看看..图2没有加外电源12V的。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
组装一个试验一下就清楚了
支持你
LV.6
还在用这种老掉牙的东西,汽车.摩托车时代了,你见马车还在路上跑吗?
@支持你
还在用这种老掉牙的东西,汽车.摩托车时代了,你见马车还在路上跑吗?
实用就行
@支持你

这个东西不怕短路的  几十年的东西  很好用的

@yangdong223344
这个东西不怕短路的 几十年的东西 很好用的
简单实用
0565pan
LV.8
兄弟这个电路是不行的!!!!!!电压高一点就拉弧,烧啊!!!!!!
love_xing
LV.4
@0565pan
兄弟这个电路是不行的!!!!!!电压高一点就拉弧,烧啊!!!!!![图片]

继电器触点容易烧坏。自激机直接串电容好了呀。。。。

@love_xing
继电器触点容易烧坏。自激机直接串电容好了呀。。。。 

@13907889552
[图片] 
LV.5
@yangdong223344
这个东西不怕短路的 几十年的东西 很好用的
动手制作学习可以,自己用也可以,不过。。。
@983592019
动手制作学习可以,自己用也可以,不过。。。
成品没有用的了
LV.4
@tvro
[图片]
没试过哎试过说一下效果???
@374596801
没试过哎试过说一下效果???
很少有人做了
DG2925
LV.2
@tvro
很少有人做了
不知哪里能找到这样的继电器啊!要不咱也学做一个啊
老陆
LV.4
@DG2925
不知哪里能找到这样的继电器啊!要不咱也学做一个啊
2图应该是没12V的 拍个继电器的照片证实下
love_xing
LV.4
@老陆
2图应该是没12V的拍个继电器的照片证实下
12V继电器网上有.买那种大电流的汽车继电器....