• 点赞

1.5A降压恒流驱动,PAM2861

PAM2861是于连续工作模式下的降压转换器,专为单只或多只大功率LED 串联使用,

内置高精度电流检测器,能通过外置电阻设定输出电流,电流检测电压极低,只有0.1V,大大减少因大电流电阻发热变阻值问题。

可选择软开关---开关式1A恒流芯片,软启动、高达1.5Mhz开关频率,开路保护,从6~40V输入,最大电流可以做到1.5A电流,恒流输出精度2%,效率高达97%以上,

产品完全兼容于ZXLD1350、ZXLD1360(ZETEX)和PT4115、PT4105(PowTech),BP1361,BP1360(BPSemi),SN3350,CL6808,MT7201等产品,

总结了业界同类产品的优缺点,扬长避短,是中低电压范围LED驱动的终结者。

提供资料和样品测试。                       

PAM授权代理商    龙创威电子       徐生     0755-83289109   

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
TINGSHIHE
LV.4

用过。不是很满意。

@TINGSHIHE
用过。不是很满意。
请给我发一份:940356728@qq.com
@xieqingliang
请给我发一份:940356728@qq.com
资料已发送到邮箱。
larry98012
LV.10
@TINGSHIHE
用过。不是很满意。
以前我试过这款IC,当电压大于20V时,这个IC就不恒流啦!
@larry98012
以前我试过这款IC,当电压大于20V时,这个IC就不恒流啦!
@小巩
请发资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
资料已发送到邮箱,如需样品请联系:徐生    13028881539    龙创威
@TINGSHIHE
用过。不是很满意。
PAM2861,MR16电源专用恒流驱动。