• 点赞

T8日光灯非隔离电源,电感有吱吱响声,求助各位高手、前辈。在线上等,急~

T8日光灯非隔离电源,电感有吱吱响声,求助各位高手、前辈。

上电后,功率电感有吱吱的响声,电感是ERD2609,线径是0.35*75Ts,电感量为2mH,求解决,我在线上等。MIP553-72V300MA 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

松下的IC,用的人不多,问一下代理。

glf680409
LV.8

我的非隔离方案不要电感,只要电解 桥堆 主芯片 几个贴片电阻就OK了.单芯片10以内.加并芯片可做更大瓦数. 13560746382 郭先生

@glf680409
我的非隔离方案不要电感,只要电解桥堆主芯片几个贴片电阻就OK了.单芯片10以内.加并芯片可做更大瓦数.13560746382郭先生

有业务在推隔离的案子,你问一下代理。

szevwell
LV.10

这个参数输出,用别的主案,用一个EFD15就能搞定吧!

电感量大了吧?
LV.3
@小巩
松下的IC,用的人不多,问一下代理。
代理的DEMO,功率电感也有响声
LV.3
@fangming1012
电感量大了吧?
电感量大了?问题是这样,在210VAC以上就没声音了,低于210VAC就有响声,我这个是做单电压180-265VAC的
LV.3
@szevwell
这个参数输出,用别的主案,用一个EFD15就能搞定吧!
EFD15太高了吧?
LV.3
@glf680409
我的非隔离方案不要电感,只要电解桥堆主芯片几个贴片电阻就OK了.单芯片10以内.加并芯片可做更大瓦数.13560746382郭先生

哥,无电解是将来的主打方向,要不就是用固态的电容,液态电容影响产品寿命

LV.3
看样子得找日本原厂的啦,把DEMO发日本去算了,代理没得指望啦
szevwell
LV.10
@64448152
EFD15太高了吧?
这个会高吗?