• 点赞

3525A的最佳工作状态

那位兄台有做过3525A的升压电路?我调试过程中如频率调越高升压管(540)就越热,一般在20KHZ左右就较为正常.可我想做大一点瓦数不就会没戏了?请问各学士这跟频宽是否有深刻关系?本来频率越高传导能力就越强,可这?不防我们大家多勾通,也是各自取长补短!恭候
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hongzen66
LV.5
我用过这个IC做电源,DC12V—AC120V.230V功率在60W-3KW之间,这个IC好用啊.
@hongzen66
我用过这个IC做电源,DC12V—AC120V.230V功率在60W-3KW之间,这个IC好用啊.
你升压是多少的电感?频率多少?对电感的匝数有特别的要求吗?请指教!
@qyf21012029
你升压是多少的电感?频率多少?对电感的匝数有特别的要求吗?请指教!
怎么没人顶啊!
自然风
LV.5
@hongzen66
你的频率设定为多少啊?我的20k ,总比1k时发热,这是怎么回事.高频时应注意哪些情况,来降低开关损耗,希望得到回复
hongzen66
LV.5
@自然风
你的频率设定为多少啊?我的20k,总比1k时发热,这是怎么回事.高频时应注意哪些情况,来降低开关损耗,希望得到回复
频率35KHz,你的功率有多大啊,开关管小不小,把你的图纸传上看看
自然风
LV.5
@hongzen66
频率35KHz,你的功率有多大啊,开关管小不小,把你的图纸传上看看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148283090.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
自然风
LV.5
@自然风
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148283090.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
频率为500hz铁芯变压器效应管不热,换成频率20k磁芯变压器效应管狂热,不知道高频怎么改善,请回复
自然风
LV.5
@自然风
频率为500hz铁芯变压器效应管不热,换成频率20k磁芯变压器效应管狂热,不知道高频怎么改善,请回复
是100w输出,效应管不加散热片时手感测温
hongzen66
LV.5
@自然风
是100w输出,效应管不加散热片时手感测温
你是做低频的吗?三极管小了吧,加散片啊,看看是不是变压器的漏感大了