• 点赞

LED RGB舞台灯应用方案

MT7201(DC-DC 驱动芯片)

1.输入电压6-40VMT7201C 输入电压650VMT7201C+

2.电流驱动能力 1A.

3.利用 ADJ 引脚进行 LED 开关、模拟调光和 PWM 调光可用此芯片做 RGB 调光产品.

4.效率极高,高达 97%.

5.开路保护过温保护和过流保护,让系统更安全.

6.恒流精度±2%.

7.内部集成功率管.

8.调光比 1200:1 PWM 调光下

9.可通过 EN55015B 的辐射和传导测试另可通过 4 千伏 ESD 测试. 10.封装SOT895

主 要 应 用 :MR16 射 灯 / 洗 墙 灯 /RGB 调 光 灯 / 日 光 灯 / 路 灯 / 车 载 LED /LED 舞 台 灯 等。

做舞台灯的朋友 有意向可以联系我 QQ 916019115  tel:13725557575 何先生

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xiaowu2
LV.2

恩,我有时候会需要的啊,有空联系你啊。明纬电源施耐德电气血压计哪种好

@xiaowu2
恩,我有时候会需要的啊,有空联系你啊。明纬电源,施耐德电气,血压计哪种好
我们的有共阳极和非共阳极的方案。优势方案,请加QQ:2465933108.绝对有收获,只要你在用。为什么附件上传不了!
kevin528
LV.5

不错。支持。

我实验室可提供EMC测试(9*6*6三米法暗室、传导室、EMS室),有需要者可联系。QQ:88320838

lixing26
LV.2

这样接成共正的能正常工作吗,绝对不行的。灯珠烧了都有可能

tigerwuh
LV.4
3路电流如果不一样,这样不能共阳吧