• 点赞

关于GL8211带水泥电阻老化的问题

最近有用GL8211设计了两款日光灯电源,12S12P-220mA和24S12P-220mA,但是发现老化时带不起水泥电阻,不知道大家有没有遇到此问题?不知道是我设计的参数不合适还是此方案把本身就有此问题,请大家一起讨论,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xuchao888
LV.7
用水泥电阻是不行滴,你用LED灯珠做负载老化,或则用电子负载仪来老化吧!
@xuchao888
用水泥电阻是不行滴,你用LED灯珠做负载老化,或则用电子负载仪来老化吧!
恩,你可以用LED灯来做负载、电子负载、或者发光二极管都行,有关电源的测试老化问题大家可以加下我QQ一起交流下,QQ2259373914  何先生

老化的话还是如楼上所说用LED灯珠或者电子负载仪做老化吧,我也是代理绿达GL82的,现在升级版的名称叫NEW1,有技术方面的问题可以和我联系,给您提供全方位的技术服务。我的QQ281166721 电话15907557069 向R

@xuchao888

没有改善的方法吗?用灯珠老化成本太高

@grabyzhang

你加我QQ吧!我是专业做这块的,可以聊聊。13798929523     Q:2259373914   何R

@camsemi代理
老化的话还是如楼上所说用LED灯珠或者电子负载仪做老化吧,我也是代理绿达GL82的,现在升级版的名称叫NEW1,有技术方面的问题可以和我联系,给您提供全方位的技术服务。我的QQ281166721电话15907557069向R

绿达GL8211(NEW1)出货量最大的代理,联系电话:13590434073,QQ:527959463,王生

Profact
LV.3
可以交流一下:QQ794534203
larry98012
LV.10
@grabyzhang

用二极管全部串起来代替LED,这样成本就不高啦,比如用1N4007这些二极管都比较便宜的啦

frank_zeng
LV.5

把VCC滤波电容加大到22UF就可以了