• 点赞

很菜鸟的问题,saber如何观测两点间电压的波形?

很菜鸟的问题,saber如何观测两点间电压的波形?网上的资料比较少,看了好久还是没有搞清楚如何观测波形,里面有DC分析,AC分析等,但这些好像没有观测电压的值啊
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
waterayay
LV.7
示波器右击,选择Show Ref Arrow 
@waterayay
示波器右击,选择ShowRefArrow[图片] 

多些~~~我杂就出不了图形哈,前面是设置DC operation 还是 transient 或是其他呢?

bingyuytp
LV.3
@y123j123f123
多些~~~我杂就出不了图形哈,前面是设置DCoperation还是transient或是其他呢?
2帖已经很清楚了,怎么会没有呢。。。
@bingyuytp
2帖已经很清楚了,怎么会没有呢。。。
ok,知道了~~~
x16558
LV.2
@y123j123f123
多些~~~我杂就出不了图形哈,前面是设置DCoperation还是transient或是其他呢?

能截个图嘛?我还是没懂,我只会弄一点到地的电压波形,不会弄元器件两边的电压波形,如何设置

@x16558
能截个图嘛?我还是没懂,我只会弄一点到地的电压波形,不会弄元器件两边的电压波形,如何设置

鼠标右键,选Show ref arrow。

x16558
LV.2
@新月GG
鼠标右键,选Showrefarrow。[图片] 

哥,之前的步骤都没有嘛,我都没到这一项,我操作不了啊

x16558
LV.2
@新月GG
鼠标右键,选Showrefarrow。[图片] 
是在scope里面执行,还是sketch里面执行,能否把具体的步骤弄出来,不然无从摸索,谢谢!
@x16558
是在scope里面执行,还是sketch里面执行,能否把具体的步骤弄出来,不然无从摸索,谢谢!

之前的一步。

keykings
LV.3
@新月GG
之前的一步。[图片] 
学习了,还可以这样。我每次都是用那个cosmos scope看所有波形
x16558
LV.2
@新月GG
之前的一步。[图片] 

试了一下,里面有M和P,这两个是啥意思

@x16558
试了一下,里面有M和P,这两个是啥意思 

没看懂