• 点赞

LED大功率恒流电源

天宇产品型号规格说明书
我公司是专业研发LED驱动电源的公司,现有成熟的驱动电源.目前在国内我们的电路具有领先技术和独特的电路设计.可按客户要求开发各种LED驱动电路.
最近研制出了一种专用于LED灯的驱动电路,克服了依赖别人的专用集成电路的各种限制,而且可以根据使用LED的功率大小作适当调整,已试制出样品(1W,3W.5W.10W).可直接驱动10WLED.成本低.
型号 输入电压 输出电流 外型
TY035L DC3.1V---5.0V 350mA      16*4.5*9.5mm
TY035LA DC8.0V---12V   350mA        18*15*9 mm
TY035LB DC12V           350mA      18*15*9 mm
TY070L DC12V   700mA      59*25*7mm
TY010L DC12V   1000mA       59*25*7mm
TY035H AC220V     350mA      直径:40mm
TY070H AC220V          700mA      直径:40mm
TY010H AC220V          1000mA       直径:40mm

1. LED-TY035L驱动模块
本模块用1节锂电池或者3节镍镉/镍氢电池供电,平均输出电流约300毫安,用于并联驱动1只1W的大功率发光管或者多只小功率发光管.模块体积:16*4.5*9.5mm
模块模块外型简单.单列直插2.54标准间距.
本模块禁止长时间空载通电.
3、 LED-TY035LA驱动模块
本模块用DC8.0V---12V 电源供电,平均输出电流约300--350毫安,用于驱动1只1W大功率发光管,也可以并联驱动多只小功率发光管.模块体积18*15*9 mm
模块外型简单.单列直插2.54标准间距.
4、 LED-TY035LB驱动模块
本模块用1节12V铅酸电池供电,平均输出电流约300--350毫安,用于驱动1--3只1W大功率发光管.模块体积:18*15*9 mm
模块外型简单.单列直插2.54标准间距.
5、 LED-TY035H系列驱动模块
本模块由市电220V直接供电,输出电流300--1000毫安,用于驱动1只1--10W的大功率发光管.模块体积:直径:40mm
模块有4根引线,两根黄色引线接交流市电,红线接发光管正极,黑线接发光管负极,接好线后通电即可工作.

如有需要欢迎来电联系!Email:ty035h@126.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zhaocsq
LV.5
能贴上个样品图片吗
ty035h
LV.1
@zhaocsq
能贴上个样品图片吗
如有需要,请和我联系!QQ:280857358
ty035h
LV.1
@ty035h
如有需要,请和我联系!QQ:280857358
Email:ty035h@126.com
huyumin8
LV.2
贵公司在那里?有具体的产品参数和报价吗?有的话发一份给我:huyumin8@tom.com
ty035h
LV.1
@huyumin8
贵公司在那里?有具体的产品参数和报价吗?有的话发一份给我:huyumin8@tom.com
收到资料了吗?
宝宝哥
LV.2
可否提供样品呀,
ty035h
LV.1
@宝宝哥
可否提供样品呀,
你好!我已和你联系了!不知你是否收到?
huyumin8
LV.2
@ty035h
收到资料了吗?
资料已经收到谢谢!
ram999
LV.2
贵公司在那里?有具体的产品参数和报价吗?有的话发一份给我:ycryyb@163.com
ty035h
LV.1
@ram999
贵公司在那里?有具体的产品参数和报价吗?有的话发一份给我:ycryyb@163.com
我公司在江苏的!资料我会尽快发给你的!
oceanb
LV.6
@ty035h
Email:ty035h@126.com
TY010H AC220V          1000mA       直径:40mm
能把这款IC的PDF资料发过来看下吗.
oceanb@126.com