• 点赞

开关电源设计范例(单端反激)

希望能对大家有所帮助!!
1092751601.pdf
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
sunpower
LV.2
顶一下,方便下载
ding
LV.1
@sunpower
顶一下,方便下载
多謝,加分了.
sunpower
LV.2
从SCH、PCB到变压器及热设计详细介绍了反激电源设计过程.
再顶一下让大家下载
zcqq123
LV.4
吧错
LV.4
@zcqq123
吧错
wjx780927
LV.2
有中文的嗎?
是中文的能給我發一份嗎?
wjx780927@163.com
jr-y
LV.4
@wjx780927
有中文的嗎?是中文的能給我發一份嗎?wjx780927@163.com
有中文的嗎?
jrdz@bylink.com.cn
n.g.zhang
LV.2
@jr-y
有中文的嗎?是中文的能給我發一份嗎?jrdz@bylink.com.cn
有中文嗎,給我一份吧,大哥,n.g.zhang@163.com
xotox
LV.4
我英文不好,给有一份中文的吧xotox@sohu.com谢谢!1
海洋
LV.5
有中文的嗎?
E:jian812003@tom.com
ice-coffee
LV.5
用中文的吗?这样能快点.
ywgxxl@yahoo.com.cn
davidping
LV.3
感謝,太真實了!對我一個初學者來說簡直是一件大好事!加30分.
hywx
LV.4
先谢了,有中文的吗?
WJH8229@sohu.com
sunpower
LV.2
@hywx
先谢了,有中文的吗?WJH8229@sohu.com
没有中文的,等翻译后再上传
btx12
LV.4
@sunpower
没有中文的,等翻译后再上传
辛苦你了,在此非常感谢,什么时间能上传中文.
ghzv
LV.3
顶!
szrg
LV.7
顶,
已下载
nichoson
LV.4
不错
zywxyj
LV.4
你抄TOP的.
@zywxyj
你抄TOP的.
請問反激式电源中:CCM中的初始电流IP1,是不是在电 源开通的第一周期中产生的?
我的理解如下:由於在第一个周期中变压器吸收了产生IP1所要的能量
所以有第一个周期中变压器吸收的能量w=0.5*Lp*lP2^2 ,所以 有雪版主的公式NP=LP*IP2*10^4/Ae*Bw (lpK=Ip2=3IP1),此时有LP*IP2=U*Ton(TON为导通时间)不是L*DELTA I=U*TON
在以後的周期中由於在第一周期中吸收了需要产生IP1的能量而IP1是不會被损耗掉的只是用来存在变压器中用於生CCM,,
所以在以後的周期中变压器吸收的能量變為w=0.5*L*(IP2^2-IP1^2),此時有L*DELTA I=U*TON,
我的理解如何 ?靖各位大哥赐教 /
luoluo2005
LV.1
@n.g.zhang
有中文嗎,給我一份吧,大哥,n.g.zhang@163.com
有中文的嗎?
LUOLUO2004555000@163.COM
THANKS
touchstone
LV.1
@poweroneworld
請問反激式电源中:CCM中的初始电流IP1,是不是在电源开通的第一周期中产生的?我的理解如下:由於在第一个周期中变压器吸收了产生IP1所要的能量所以有第一个周期中变压器吸收的能量w=0.5*Lp*lP2^2,所以有雪版主的公式NP=LP*IP2*10^4/Ae*Bw(lpK=Ip2=3IP1),此时有LP*IP2=U*Ton(TON为导通时间)不是L*DELTAI=U*TON在以後的周期中由於在第一周期中吸收了需要产生IP1的能量而IP1是不會被损耗掉的只是用来存在变压器中用於生CCM,,所以在以後的周期中变压器吸收的能量變為w=0.5*L*(IP2^2-IP1^2),此時有L*DELTAI=U*TON,我的理解如何?靖各位大哥赐教/
有中文的吗,给我一份吧,谢谢了,touchstone0819@yahoo.com.cn
@luoluo2005
有中文的嗎?是中文的能給我發一份嗎?LUOLUO2004555000@163.COMTHANKS
你好:兄台,收到中文后也给我传一份好吧?先谢绝!
E-Mail:mylove_110546@sohu.com
wkhn
LV.3
留个记号以后下
关于TOP249Y芯片的相关资料有吗?
dsq1980
LV.2
多谢了
虽说是英文
但是还可以看看
xjck
LV.2
@dsq1980
多谢了虽说是英文但是还可以看看
这个资料有价值,由于是英文看不太明白,等翻译好后请你上传.
yeyeshi
LV.4
ding
luis.one
LV.5
顶一下!