• 点赞

谁有通用LGK100等离子电路图 给留下一份

谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ykch
LV.3

哈哈 怎么把我忘记了  我这里有的 上旺旺联系我 http://hanjieren.taobao.com

闻洪宝
LV.5
@ykch
哈哈怎么把我忘记了 我这里有的上旺旺联系我http://hanjieren.taobao.com
免费的又没
爱华79
LV.5
@闻洪宝
免费的又没
你就说是啥毛病吧,保证修好!图纸我有但没电子版的,想知道哪个回路直接问!TEL:棕橙白白橙紫红灰黑白黑
闻洪宝
LV.5
@爱华79
你就说是啥毛病吧,保证修好!图纸我有但没电子版的,想知道哪个回路直接问!TEL:棕橙白白橙紫红灰黑白黑

修好了,就是想多了解些 内部电路,呵呵 你的电话很霸道哈哈 一般人不知道啊

sh1234sh
LV.2
@闻洪宝
修好了,就是想多了解些内部电路,呵呵你的电话很霸道哈哈一般人不知道啊
他的电话是电阻的色环
tenger
LV.4
@爱华79
只有搞电子的才知道你的电话
@tenger
只有搞电子的才知道你的电话

看来都是有点好色 啊        棕橙白白橙紫红灰黑白黑

闻洪宝
LV.5
@13722230100
看来都是有点好色 啊       棕橙白白橙紫红灰黑白黑

是啊

爱华79
LV.5
@闻洪宝
是啊
嘿嘿!
@爱华79
LV.6
@爱华79
灰常高超