• 点赞

网友rocketpk请进!(TL494应用原理图)

记得上次你问我好几次,有没有TL494原理图,我这确实没有.不好意思!

今天与一个朋友刚好聊起,就问他要了一份.

以下就是我朋友给我的TL494原理图,希望对你有用!

1092861272.pdf
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
loveyou
LV.4
兄弟!!能介绍一下TL494与3525在使用上有什么区别吗?
dxgung
LV.8
老狼老師,"連上次沒有幫到的忙今天都還要補回來".真的可以想象您的品德.真誠向老狼老師敬祀!還真有點想看看你!可以發張相片給我嗎?(不強求):andrew@twss.com.tw
yecheng
LV.4
向老狼老师致敬
mywound
LV.5
1092920045.pdf
我獻一個電源 ,是電腦電源.
老狼
LV.8
@dxgung
老狼老師,"連上次沒有幫到的忙今天都還要補回來".真的可以想象您的品德.真誠向老狼老師敬祀!還真有點想看看你!可以發張相片給我嗎?(不強求):andrew@twss.com.tw
呵呵

我又不是靓女!相片就免了吧!
老狼
LV.8
@loveyou
兄弟!!能介绍一下TL494与3525在使用上有什么区别吗?
3525我已经很长时间没有接触了

记得是在大学刚刚出来是跟了老舒服搞了一个铅酸蓄电池充电器(充UPS电池),DC264V/20A,就是用3525驱动IGBT,可惜现在原理图没有了.我记得是直流斩波输出.
老狼
LV.8
@mywound
1092920045.pdf我獻一個電源,是電腦電源.
看看!

我这叫抛砖引玉.

谢谢兄弟支持.

也替网友rocketpk感谢你!~
mymoney
LV.5
@老狼
看看!我这叫抛砖引玉.谢谢兄弟支持.也替网友rocketpk感谢你!~
老狼老师:你的那个图我开发出来了,还不错,就是温升有点高85度多,老化12个小时在有空调的实验室里有时会有87度,(开关管、肖特基、),还有在过认证时有点点问题,下次我扫描个PCB图给你瞧瞧,好不好啊.这些日子,我出差了,刚刚回来,这不,上网给你回话了 .致敬 !!
zhgr
LV.5
@mywound
1092920045.pdf我獻一個電源,是電腦電源.
我打开图是空的,能发我一份吗?zhgrzhgr@yahoo.com.cn.   谢谢!
LV.1
我也有494的原理图,和其在电源里的外围电路(我们的开关电源就是用494的)要的话,我可以发
zhgr
LV.5
@
我也有494的原理图,和其在电源里的外围电路(我们的开关电源就是用494的)要的话,我可以发
烦请发一份给我:zhgrzhgr@yahoo.com.cn.谢谢!
mywound
LV.5
@mymoney
老狼老师:你的那个图我开发出来了,还不错,就是温升有点高85度多,老化12个小时在有空调的实验室里有时会有87度,(开关管、肖特基、),还有在过认证时有点点问题,下次我扫描个PCB图给你瞧瞧,好不好啊.这些日子,我出差了,刚刚回来,这不,上网给你回话了.致敬!!
你这是多少w的?温升是有点高.效率多少?
mywound
LV.5
@zhgr
我打开图是空的,能发我一份吗?zhgrzhgr@yahoo.com.cn.  谢谢!
可以打开啊,我刚试了.
mymoney
LV.5
@mywound
你这是多少w的?温升是有点高.效率多少?
这是一个150W/12VDC的啊,效率有82,帮帮我
贺电
LV.3
@dxgung
师兄:老狼师傅给你的494原理图是如何启动的你能告诉我吗?谢谢!我没搞懂.谢谢
xyd2182
LV.1
@
麻烦您给我发一份,好吗?我找了好长时间都没找到,谢谢
我的邮箱是xyd2182@126.com
zhangyumin
LV.1
@
烦请发一份给我,keedi001@sina.com 谢谢!
mymoney
LV.5
@zhangyumin
烦请发一份给我,keedi001@sina.com谢谢!
这么老的贴子都让你给顶起来了,汗,我想人家rocket都可能成为高手了,但愿他看到你们的话会有回应..呵呵.....
yejingang
LV.5
@mymoney
这么老的贴子都让你给顶起来了,汗,我想人家rocket都可能成为高手了,但愿他看到你们的话会有回应..呵呵.....
电路图画的不错哦.不知道布线怎么样?
cdmyt
LV.2
@老狼
看看!我这叫抛砖引玉.谢谢兄弟支持.也替网友rocketpk感谢你!~
输入是多少伏啊?
谢冰
LV.5
@
你好,我正在做这方面的开发,请发给我一个TL494原理图吧!邮箱:xiechangsheng2006@163.com,谢谢!!
chenfeigang
LV.1
@
麻烦您给我发一份,好吗?我找了好长时间都没找到,谢谢
我的邮箱:cfg@allready.com.cn
@chenfeigang
麻烦您给我发一份,好吗?我找了好长时间都没找到,谢谢我的邮箱:cfg@allready.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2872611220063125.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@长江鱼机之王
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2872611220063125.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2872611220063149.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">