• 点赞

//////需招深圳电子变压器厂副总经理一名.

需招聘电子变压器厂副总经理一名.
要求:大专;工作经验三年以上;精通英语;懂技术工程;工艺;品管;生产.
符合条件者请把简历和要求薪水及近照发至  nangam@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
雨和伞
LV.5
能請問一下公司是在哪里嗎
地址在哪里?
qiaolee
LV.4
高频还是低频?英文不流利行吗?
nangam
LV.1
@雨和伞
能請問一下公司是在哪里嗎
深圳啊
plc6666
LV.1
@nangam
深圳啊
贴广告可耻!!!
zaiyi
LV.4
@plc6666
贴广告可耻!!!
你这是在卖广告呀!哪个贴子都有你!这是论坛!!!!!!
cage_wang
LV.5
@qiaolee
高频还是低频?英文不流利行吗?
我公司现招聘工程师2名.
要求如下:
电子技术应用专长或磁性专业技术应用
学历:专科
有电感变压器厂,工程部或研发部工作经历2年以上的经历(懂非晶铁心者优先)

我公司在广东省东莞市
是1500人的公司,薪金高、环境优美.专业研发、制作各类电感、变压器、电流互感器、非晶铁心、磁开关、等研发工程师;底薪3000元左右.
有意者请传简历  
eng01@fspeedy.com  研发部王先生
qiaolee
LV.4
@cage_wang
我公司现招聘工程师2名.要求如下:电子技术应用专长或磁性专业技术应用学历:专科有电感变压器厂,工程部或研发部工作经历2年以上的经历(懂非晶铁心者优先)我公司在广东省东莞市是1500人的公司,薪金高、环境优美.专业研发、制作各类电感、变压器、电流互感器、非晶铁心、磁开关、等研发工程师;底薪3000元左右.有意者请传简历  eng01@fspeedy.com  研发部王先生
还有什么提成吗?
lxm85210
LV.1
@cage_wang
我公司现招聘工程师2名.要求如下:电子技术应用专长或磁性专业技术应用学历:专科有电感变压器厂,工程部或研发部工作经历2年以上的经历(懂非晶铁心者优先)我公司在广东省东莞市是1500人的公司,薪金高、环境优美.专业研发、制作各类电感、变压器、电流互感器、非晶铁心、磁开关、等研发工程师;底薪3000元左右.有意者请传简历  eng01@fspeedy.com  研发部王先生
公司在哪?是个什么样的厂?本人从事互感器设计4年以上,请与我联系.lxm85210@163.com