• 点赞

TIG机子自动起弧,求分析

有台超胜TIG机子自动起弧,我把掉上板开关和断开中间小板,开机一样能起弧,是底板问题?谁给分析下
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.6
不熟,(混个脸熟)
底板就那么几个元器件。问题还在上板的控制电路。3525第8脚外围电路。三极管5551还有一个芯片型号好像是353的各脚电压
@盛兴机电
底板就那么几个元器件。问题还在上板的控制电路。3525第8脚外围电路。三极管5551还有一个芯片型号好像是353的各脚电压
他那个芯片用335的,我觉得很神奇,上板可能性也有
LV.6
@lianliantianzi
他那个芯片用335的,我觉得很神奇,上板可能性也有
这种机听说好麻烦,好少人愿意修
小邝
LV.5
@272212100
这种机听说好麻烦,好少人愿意修

快递过来。我修,不炸管,一台40块。

zsl662
LV.3
@小邝
批发小白菜啊,40块也修?这样恶性竞争下去,难怪修焊机的都没饭吃了。自己堵自己的后路啊。
@zsl662
批发小白菜啊,40块也修?这样恶性竞争下去,难怪修焊机的都没饭吃了。自己堵自己的后路啊。
兄弟,你也太不值钱了吧
LV.6
@辉煌焊接
[图片]兄弟,你也太不值钱了吧
我们这边修这机没一百人家不想看啊0.0
小邝
LV.5
@小邝

同行生意,怎么也不能收贵吧。不炸管,不炸电容,不换气阀。主变压器不坏,控制变压器不坏。不包运费。

不过好像引起民愤了,好吧,升价。60元一台。