• 点赞

现在EUPEC的东西好像不能订货?

最近听说EUPEC的产品有一个料供货有问题,货期很长,不知道是真是假?我们很多厂家都在找现货,看来老是被国外牵着鼻子走啊!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
labking
LV.3
是啊,订货周期要三个月,现在西门康128系列的也可以啊,芯片是ABB的,150A的当西门子100A的用,200A的当西门子100A的用.价格一样的.完全可以代替KS4和DN2系列的.
labking
LV.3
英非凌现在太牛了.支持ABB.
xu319
LV.5
我有BSM75GB120DN2和BSM150GB120DN2的,大量供应,不开票QQ11288055  013507570327
joyeltek
LV.4
@labking
是啊,订货周期要三个月,现在西门康128系列的也可以啊,芯片是ABB的,150A的当西门子100A的用,200A的当西门子100A的用.价格一样的.完全可以代替KS4和DN2系列的.
不知道KE3能不能替代
@labking
你这样替代也太浪费了,对于DN2系列 128完全可以等额替代.早都已经大面积推广了.....KS4目前SEMIKRON 只有125系列能够很好的替代,不过要降额,效果更佳.不过银子就多那么一点点了
本来芯片就缺,再加上欧洲市场火爆这种情况的出现就很难避免了.建议您还是做个备用方案,否则有钱到时候都买不到货了
jackgao
LV.1
此帖已被删除
labking
LV.3
@理察森初义雄
本来芯片就缺,再加上欧洲市场火爆这种情况的出现就很难避免了.建议您还是做个备用方案,否则有钱到时候都买不到货了
你说的没错,现在西门康做的很不错了!你认识张进岩吗?
labking
LV.3
@jackgao
此帖已被删除
大卫的IGBT是06年新上市的吧,以前只有FRD的.你是晶川的吗?
@labking
你说的没错,现在西门康做的很不错了!你认识张进岩吗?
算是我们89区的“前辈”吧!还算比较熟悉,对我们帮助挺大的.别对他讲,要不然这小子更骄傲了....哈哈!
jackgao
LV.1
@labking
大卫的IGBT是06年新上市的吧,以前只有FRD的.你是晶川的吗?
是的 IGBT模块是今年新出来的.FRD还是很不错的,呵呵.另外,我不是晶川的.