• 点赞

谢工你好

谢工 你好 我使用你们的TFS760 时反激那组当在200AVC输入时能正常工作 但当电压大于200AVC时 不断的重启 空载也是这样,我变压器 用EE25 设计输出24V、0.5A 变压器次级16T 初级74T  初级电感 1.5mH,请问是什么原因 我怀疑是变压器饱和导致。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

TFS760 是双管正激IC,感量怎么可能1.5mH呢?

LV.2
@谢厚林
TFS760是双管正激IC,感量怎么可能1.5mH呢?
TFS760 有一组是反激的 功率是20W的
谢厚林
LV.12
@495277071
TFS760有一组是反激的功率是20W的

你说的TFS760集成的TNY是吧,应该是干扰。你的功率才这么点,怎么会饱和呢?

LV.2
@谢厚林
你说的TFS760集成的TNY是吧,应该是干扰。你的功率才这么点,怎么会饱和呢?
那谢工 这有可能是什么原因导致啊 ?会不会是在输出二极管的RC的参数不对啊
谢厚林
LV.12
@495277071
那谢工这有可能是什么原因导致啊?会不会是在输出二极管的RC的参数不对啊

layout造成的,和二极管的RC应该没什么大关系

LV.2
@谢厚林
layout造成的,和二极管的RC应该没什么大关系
我的 电源在交流 180AVC能带设计的电流 0.8A 但当电压调到220AVC时只能带0.2A负载 当负载加大是就会不断的重启 。当输入电压达到260AVC时,空载 都要自动重启 ,请教谢工,是什么原因导致的?还有我测EN脚,发现有毛刺 会不会是那导致?
谢厚林
LV.12
@495277071
我的电源在交流180AVC能带设计的电流0.8A但当电压调到220AVC时只能带0.2A负载当负载加大是就会不断的重启。当输入电压达到260AVC时,空载都要自动重启,请教谢工,是什么原因导致的?还有我测EN脚,发现有毛刺会不会是那导致?
Y应该是的,在enk脚加一个电容221