• 点赞

谁帮我解释一下这个电路

我看不懂,可是需要用到
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149501823.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.5
此电路是用3525做的12V逆变器,前部分是逆变部分,后部分是正负25V电压双电源输出
wwild
LV.2
@668815
此电路是用3525做的12V逆变器,前部分是逆变部分,后部分是正负25V电压双电源输出
如果不要后面的全桥滤波整流,输出电压是多少?
@wwild
如果不要后面的全桥滤波整流,输出电压是多少?
输出是高频普通万用表测不出.而且无电压反馈,一接负载电压就跌落.
wwild
LV.2
@xiaxiao1127
输出是高频普通万用表测不出.而且无电压反馈,一接负载电压就跌落.
那我想要12VDC输入,220VAC输出,这个电路要怎么改?其实我只要原理框图,介绍工作原理,能帮我吗?
@wwild
那我想要12VDC输入,220VAC输出,这个电路要怎么改?其实我只要原理框图,介绍工作原理,能帮我吗?
要用TL494因为SG3525的最低工作频率为100HZ,变压器的次级线匝数加为140匝左右,并在次级加一桥式整流并将整流后的直流高压经电阻降压后送TL494的1脚进行稳压(一定要的)不然输出电压会很高.AC220V在整流桥前取得.相关电路原理图见无线电2005年第11期.