• 点赞
  • 论坛首页
  • 带高功率因数,成本价格8元,可以做到18瓦日光灯

带高功率因数,成本价格8元,可以做到18瓦日光灯

概述
BP2309 是一款带有源功率因数校正的高精度降压
型LED 恒流控制芯片,适用于85Vac-265Vac 全范
围输入电压的非隔离LED 恒流电源。这款控制器集
成有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率因
数和很低的总谐波失真。由于工作在电感电流临界
连续模式,功率MOS 管处于零电流开通状态,开关
损耗得以减小,同时变压器的利用率也较高。
BP2309 采用专有的电流采样机制,可实现高精度输
出恒流控制。芯片采用了专利的源极驱动技术和内
部快速充电电路,可以实现较低的原边驱动损耗,
超快速的系统上电和LED 启动。
BP2309 采用专利的线电压补偿技术和负载电压补
偿技术,可以达到优异的线电压调整率和负载调整
率。线电压补偿系数还可以通过外部元件灵活调整。
BP2309 具有多重保护功能以加强系统可靠性,包括
LED 开路保护、LED 短路保护、芯片供电过压保护、
欠压保护、电流采样电阻开路和短路保护和逐周期
限流等。所有的保护状态都具有自动重启功能。
特点
 有源功率因数校正,高PF 值,低THD
 高达95%的系统效率
 超快LED 启动 ( <300ms @85Vac)
 ±3% LED 输出电流精度
 优异的线电压调整率和负载调整率
 电感电流临界连续模式
 源极驱动方式
 超低 (20uA) 启动电流
 超低 (600uA) 工作电流
 FB 反馈电阻值高,功耗低
 LED 短路/开路保护
 电流采样电阻短路/开路保护
 变压器饱和保护
 逐周期电流限流
 芯片供电过压/欠压保护
 自动重启功能
 采用SOP-8 封装
应用
 GU10/E27 LED 球泡灯、射灯
 LED PAR30、PAR38 灯
 LED 日光灯
 其它LED 照明
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
LV.7
2309到高功率因数的成本价格控制在8元左右,有需要的可以联系我目前是时常具有非常大的竞争优势的产品
zhc7302
LV.9
@453315185
2309到高功率因数的成本价格控制在8元左右,有需要的可以联系我目前是时常具有非常大的竞争优势的产品
能做到多少W,资料66134222@qq.com
小巩
LV.11
@zhc7302

上一下具体的方案评看一下,

LV.7
@zhc7302

可以做到18瓦

请问怎么称呼你,资料马上发给你

LV.7
@小巩
上一下具体的方案评看一下,

你要评估什么

zhc7302
LV.9
@453315185
可以做到18瓦请问怎么称呼你,资料马上发给你

赵工

小巩
LV.11
@zhc7302
赵工
看一下6元怎么做下来的,
zhc7302
LV.9
@小巩
看一下6元怎么做下来的,
还没收到资料
LV.7
@zhc7302
还没收到资料

我都发过去了请查收

zhc7302
LV.9
@453315185
我都发过去了请查收

收到,看看再说

fengxunshi
LV.5
@zhc7302
收到,看看再说 

可惜 莫能上到 坛子里,

thinco
LV.1
我们正在寻找18W日光灯宽电压方案,有的请发资料到728212408@qq.com邮箱,谢谢!!
LV.7
@thinco
我们正在寻找18W日光灯宽电压方案,有的请发资料到728212408@qq.com邮箱,谢谢!!

好的请问有什么参数要求

LV.7
@fengxunshi
可惜莫能上到坛子里,

莫上到坛子里是什么意思哦

LV.7
@thinco

你好请问邮件收到了吗

LV.7
@zhc7302
收到,看看再说 

您好赵工,看我发给你的资料,看了怎么样

有什么需要都可以联系我13715232322QQ453315185

LV.7
@453315185
你好请问邮件收到了吗
LV.1
@453315185
[图片]
可以哦发给我看看
LV.7
@13715232322
可以哦发给我看看
LV.7
@453315185
[图片]
larry98012
LV.10

8元没什么优势啦!!!

LV.7
@larry98012
8元没什么优势啦!!!
呵呵,那你说现在那款可以做到啊
LV.7
@453315185
呵呵,那你说现在那款可以做到啊
您好,我的BP的一级代理,我们的型号有 BP3102  BP3122  BP3105  BP3108  BP3309 BP 2812  BP2818 BP2808  BP2808B  BP2309  BP2822 BP2808  BP1601  BP1361 有需要的可以联系我13715232322  QQ453315185
LV.7
@larry98012
8元没什么优势啦!!!

BP3102  BP3122  BP3105  BP3108  BP3309 ---------隔离型的0

BP2812  BP2818 BP2808  BP2808B  BP2309  BP2822 --------非隔离型的

BP1360  BP1601  BP1361 -----------DC型的

另我们有电源厂,生产相应的LED电源产品.希望有合作的可能!

晶丰一级代理BNT王生QQ453315185

LV.7
@453315185
BP3102 BP3122 BP3105 BP3108 BP3309---------隔离型的0BP2812 BP2818BP2808 BP2808B BP2309 BP2822--------非隔离型的BP1360 BP1601 BP1361-----------DC型的另我们有电源厂,生产相应的LED电源产品.希望有合作的可能!                                晶丰一级代理BNT王生QQ453315185
LV.7
@453315185
[图片]
LV.7
@thinco
您好请问我发给你的资料看了怎么样能用的着吗
LV.7
@453315185
[图片]
LV.7
@453315185
[图片]
LV.7
@453315185
[图片]