• 点赞

LNK419的LED驱动好像一直在自动重启,波形如下,小女子人生的第一块板请各位高手指点下

这个是原理图,完全参考的PI公司23W的参考设计。红色部分已经被我断开,电阻也已经短路。输入时185V,测量的时候用了差分探头,衰减20倍。理论上输出时50V 430ma,我用的120R 150w的绕线电阻做负载。后来也用过430ma的电子负载,可是表一直在跳动基本上是0,偶尔是400多ma。

上波形: 这个就是测量的LNK419的D与S之间的波形。

变压器输入端的波形。

请各位畅所欲言。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
anwg_cn
LV.5
是不是过载了?开路电压是多少?接电子负载测试了吗?
@anwg_cn
是不是过载了?开路电压是多少?接电子负载测试了吗?

理论上输出电压时50V,430maLED灯,我接的是120R150W的电阻。昨天还接过430ma的电子负载。可是电子负载的显示一直在跳动,大部分时间都是0,偶尔回事400多ma

pqj326
LV.2
@smilewenjie
理论上输出电压时50V,430maLED灯,我接的是120R150W的电阻。昨天还接过430ma的电子负载。可是电子负载的显示一直在跳动,大部分时间都是0,偶尔回事400多ma
**此帖已被管理员删除**
@pqj326
**此帖已被管理员删除**
酱油女一枚!
anwg_cn
LV.5
@smilewenjie
空载电压是多少?应该大于50,可以在70左右,有哪些料不是按照原理图焊的?红色部分只是调光的,419不支持调光
@anwg_cn
空载电压是多少?应该大于50,可以在70左右,有哪些料不是按照原理图焊的?红色部分只是调光的,419不支持调光

这个是空载电压波形,用的是*20的差分探头测试的,计算下好像只有50V哦!红色部分应该是防浪涌的吧?跟设计完全一样,基本没变过呢!