• 点赞

专业生产整流二极管和肖特基二极管TO-200、ITO-220、TO-30

我厂专业生产大电流快速二极管和肖特基二极管,强项是TO-220和ITO-220,TO-3P的管子,台资厂
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lxjxba
LV.5
有50-60A/200V的超快管吗
milandini
LV.4
@lxjxba
有15A,600V,<=35nS的超恢复二极管么??
zhang2006
LV.1
@lxjxba
我们有50-60A/220V的超快管,代理销售各种电阻.电容.二三极管,能提供代理证书.和各种认证
zhang2006
LV.1
@zhang2006
我们有50-60A/220V的超快管,代理销售各种电阻.电容.二三极管,能提供代理证书.和各种认证
深圳恒达电子有限公司,联系电话:0755-61357200  张先生
szzqy
LV.5
联系电话呢?
@lxjxba
我公司专业生产二极管的工厂,肖特基(1N5819\1N5822、小信号肖特基(1N60\1N60P\MA700)、大功率肖特级(TO-220 1-40A,电压到200V、双向触发二极管产品的性价比都非常有优势.
我公司的网站:http:www.jinghenggroup.com
免贵姓安,名勇.我的联系电话:0531-86593228
              手机号:13964031876
              QQ:724891348
              MSN:anyjingheng1@hotmail.com
youde06
LV.1
aq9882304
LV.1
我司专业代理SanRex三社分立式器件,TEL:0755-61287668EXT864联系人:艾青
pengzhou
LV.2
@lxjxba
若有需要我可以帮你联系,请加QQ568479477