• 点赞

新手 小型电焊机怎么选

我是一个新手,但一直喜欢动手动脚,做点什么,改点什么.
想买一部小型的电焊机,手弧焊氩弧焊双用,体积要小一点,价格要低一点,外形要漂亮一点(难看的老婆不让拿回家)最重要的是要能用得住.
最近一直在关注各位前辈的发言,但始终没看明白,各位前别给点意见,到底怎么选.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我想只有瑞凌才能用的住
@处长大人
我想只有瑞凌才能用的住
谢谢,前辈能不能说的详细一点,比如型号,或者价格
@从零开始
谢谢,前辈能不能说的详细一点,比如型号,或者价格
型号选tig180A,手氩两用,价格在1500左右
@处长大人
型号选tig180A,手氩两用,价格在1500左右
谢谢处长大人,过几天我就去买
我还是认为上海尤耐克的小氩弧焊可以,你问问做不锈钢的谁不知道???
表哥
LV.1
@一个售后人员
我还是认为上海尤耐克的小氩弧焊可以,你问问做不锈钢的谁不知道???
我现在用的一台上海正泰180A的,感觉还不错,哪位了解此机请说说!
@表哥
我现在用的一台上海正泰180A的,感觉还不错,哪位了解此机请说说!
瑞凌现在生产的焊机不行啊~不比以前的好
@郁郁葱葱
说实话,我有点糊涂了,到底选择什么样的好呢
LV.1
@处长大人
我想只有瑞凌才能用的住
refiner
LV.1
买我的,WS200啊,1200元,真正的200A
refiner
LV.1
我的QQ476201662
daxija
LV.5
你可以选用我这种品牌的.价格优惠.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1159953582.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lyb2008
LV.4
@daxija
你可以选用我这种品牌的.价格优惠.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1159953582.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
买友力的200A电流就200A,价格1150
悠悠kin
LV.3
@lyb2008
买友力的200A电流就200A,价格1150
真是郁闷,在上面推销自己的产品,感觉质量不会好到那里去的.我想听下上面几位对TIG-200.200安培电流的理解是什么?市面上一般的吆喝是国标200A1300元.60暂载率.   我到是听行内专家说,<国内知名品牌焊机厂总工> 全桥215A电流TIG整机器,含5米25平方地线.上海产普通氩气表.成本只要600R.并且保修3年.还透露说前2年是不会接到返修机的.质量稳定.对于上面厂家说的1150.1200.我不知道他们的机器有什么区别.我估计有2个原因.一是没什么开发技术.说的不好听就是抄仿能力脆弱.二是要求暴利.  我很想和你们交流心得.有什么建议放马过来.技术我不怎么懂,逆变的机器我是从来不动手维修,怕被炸到.  我上面说的机器好象是20的管460
大哥,到现在你的焊机买了没有啊?我一直都很关注啊,想知道你买的什么牌子啊?
lovewenwen
LV.3
@处长大人
我想只有瑞凌才能用的住
处长说的对.160或200的足够用了.自己用千万别买仿
lovewenwen
LV.3
@一个售后人员
是吗.我记得五环公司跟北方公司还有俺的公司全都是松下跟瑞凌的,等离子是森淼的
@从零开始
说实话,我有点糊涂了,到底选择什么样的好呢
还是买瑞凌的好?瑞凌焊机质量真的不错(因为专业,所以好用)