• 点赞

求T8 32W美式灯管

那位大哥知道国内那家有生产这种灯管,最好是在广东.如果实在没有国内其他地方也可以,我找过华辉他给我寄的样板全在路上碎了,再让他寄就没反应了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
莱伲
LV.2
怎么没人见过吗?我也想见识一下!
napoleony
LV.1
浙江我倒知道不少厂家在生产!
ttyong
LV.4
我们厂用的T8/32W灯管都是从台湾空运过来的,在珠三角地区还没有找的供应商,那位路过的朋友知道哪里有的卖,给个地址我,ttwyong@126.com
八公山
LV.6
@napoleony
浙江我倒知道不少厂家在生产!
请问老兄你在那里看到有卖的,给个地址和联系方式啊,谢谢了
napoleony
LV.1
@八公山
请问老兄你在那里看到有卖的,给个地址和联系方式啊,谢谢了
上虞远东照明有限公司
电话:0086-575-2168888,2166666

传真:0086-575-2164202

Email: sales@fareast-lighting.com
http://www.fareast-lighting.com
该厂网站上还没有此灯管的资料,直接联系他们吧!好象广东有办事处.
我买过他们的T8/32W灯管.
LV.7
广州有一家还可以.我做的T8-32/25W的灯管还好.产品出美国.
shange1
LV.2
不知楼主求购美标T8 32W是拿来做什么用,若需求量特大可联系13916533896刘先生.
八公山
LV.6
@shange1
不知楼主求购美标T832W是拿来做什么用,若需求量特大可联系13916533896刘先生.
谢了这位老大,我已经和刘先生联系了,现在让他送样板.
mainhouse
LV.5
@八公山
谢了这位老大,我已经和刘先生联系了,现在让他送样板.
刘先生的联系方式可贴出来吗,我也找得好苦啊?
八公山
LV.6
@mainhouse
刘先生的联系方式可贴出来吗,我也找得好苦啊?
就是第8帖上那个电话啊
mainhouse
LV.5
@八公山
就是第8帖上那个电话啊
多谢!