• 点赞

湖南老乡请伸出援助之手

湖南邵阳有一个国家森林公园在新宁县---就是在下的家乡呀,现在我在深圳做FAIRCHILD电源IC、MOSFET等,请各位老乡有人的捧个人场,有钱的捧个钱场,大家多联系,有钱一起赚,假期一起玩,欢迎到新宁渡假.
   为了方便大家直接了解我经营的产品,现将常用型号简列如下:
  KA5L0380  KA5M0365   FSDL0165  FSDM0365  FSDM0265
  FSDH321   FQPF2N60   FQPF5N60  FQP5N60   FQPF8N60  
  FQP19N20 KA431 H11A817  KA7805TU  KA7812ETU…………
  联系电话:
  0755-82966212  
  E-MAIL:dby@qinuo.com.cn
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lgzmdz
LV.4
这些元件不怎么熟悉,如果有资料看一下就好.llgzs@msn.com
LV.1
晕,够牛,不知你老现在赚了多少了?
lixianyi
LV.4
有空联系:lixianyi2002@sohu.com , 怀化的
LV.1
@lixianyi
有空联系:lixianyi2002@sohu.com,怀化的
我也是怀化的,zhangkelian@163.com QQ:171194094
zeng7337
LV.2
@
我也是怀化的,zhangkelian@163.comQQ:171194094
我们湖南人就是有创意
zxlltd
LV.4
我是耒陽的,有些MOSFET 好像不常用,我用過4N60 2N60,但沒有用過 5N之類的
我的QQ為454725050
耒陽的朋友認識一下.
LV.1
@zxlltd
我是耒陽的,有些MOSFET好像不常用,我用過4N602N60,但沒有用過5N之類的我的QQ為454725050耒陽的朋友認識一下.
怎么你们都不在线呀?
zxlltd
LV.4
@
怎么你们都不在线呀?
難得看到有人在呀.因為工作時間關系.
zimingluo
LV.6
@zxlltd
我是耒陽的,有些MOSFET好像不常用,我用過4N602N60,但沒有用過5N之類的我的QQ為454725050耒陽的朋友認識一下.
同为湘耒人,多多联系!
QQ:39930177
miql
LV.5
@zimingluo
同为湘耒人,多多联系!QQ:39930177
老兄,请来我的论坛聊聊.http://www.miql.1ic.net.cn