• 点赞

男女爱情不等式

男女爱情不等式  

男女爱情不等式:默默等你5个月 给我的是5小时 有个男孩一直深深地喜欢一个女孩!女孩心里明白,却一直无法接受男孩.男孩不想勉强女孩,就一直默默付出着,安静地等着女孩接受他.男孩为女孩做了很多很多,甚至为了女孩而放弃了另一个深爱着自己的好女孩.女孩也换了男朋友,但却不是他!   女孩心地善良,她不想伤害男孩,更不想男孩为自己付出那么多!有一天女孩叫男孩不要等了,不要在她身上浪费时间.男孩很伤心!可是男孩把痛苦深深埋心底,他依然对女孩很好. 有一天,男孩和几个要好的同学组织野外烧烤,男孩也邀请了女孩!在烧烤那天,女孩不带男朋友去,一是她不想男孩伤心;二是她明白男孩为她付出了很多,自己欠男孩很多,所以她要男孩当他5小时的男朋友.当她把想法告诉男孩时,男孩什么也没说,只是愣了一会儿!然后,男孩从抽屉里拿出一张纸,在纸上计算起来. 女孩不明白男孩在算什么!过了一会儿男孩抬起头对女孩说:“我刚想想,从我开始等你到现在已经5个月了.我默默地等了5个月,你给我的是5个小时!等一个月就能有一小时.我算了一下,24小时=24个月=两年,如果可以,我还要等14年,才能和你做一周的情人.如果我等60年,我才能和你当一个月的情人.如果我再等730年,我就可以和你当一年的情人!我没有那么长的寿命,能不能让我等你14年,我希望和你当一星期的情人!” 男孩说完,眼角滑出了眼泪!女孩也哭了!女孩为什么哭我不知道,我想是因为被男孩感动了!男孩为什么哭我能了解,我想,是因为老天的不公平!有些人付出了一点,却得到了很多!有些人付出了全部,却只得到一点点.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
怪了!
怎么看帖不回呢!
我自己来顶一下!!
@人在它乡
怪了!怎么看帖不回呢!我自己来顶一下!!
放弃~~

也是一种美丽
我也等,但要很有实力的等啊.不行的时候还是得放,要用时间去想想:拿得起,放得下.认真体会.我正在体会中.
@有来有去
我也等,但要很有实力的等啊.不行的时候还是得放,要用时间去想想:拿得起,放得下.认真体会.我正在体会中.
哎/   无语........................................................................................
@有来有去
不是吧!
真的有这样的人吗???

怀疑!!!!!!!!!!!!
嫣然
LV.4
@人在它乡
不是吧!真的有这样的人吗???怀疑!!!!!!!!!!!!
放弃~~

也是一种美丽 !
支持~
子林
LV.5
@嫣然
放弃~~也是一种美丽!支持~
等待是种美,懂得去珍惜那个过程,但真的等到了味道又不同了哦!有好的一面也有坏的一面!
LV.1
@子林
等待是种美,懂得去珍惜那个过程,但真的等到了味道又不同了哦!有好的一面也有坏的一面!
支持.........
子林
LV.5
@
支持.........
我曾经在车上碰到一个人,并暗暗下了决心,花了大半年的时间去寻找,找到又电话和发短信联系了一年,最终没有在一起,虽然事与愿违,但我并不后悔,在那个过程是我人生中最美最幸福的时光,我将永生难忘怀,并且让我懂得怎样去爱,如何珍惜感情!只要他幸福我就开心了!
LV.1
@子林
我曾经在车上碰到一个人,并暗暗下了决心,花了大半年的时间去寻找,找到又电话和发短信联系了一年,最终没有在一起,虽然事与愿违,但我并不后悔,在那个过程是我人生中最美最幸福的时光,我将永生难忘怀,并且让我懂得怎样去爱,如何珍惜感情!只要他幸福我就开心了!
哈哈!
要象你学习哦!!
有时候见到喜欢的就是不敢表达,所以...........
哎!!!!!!!!!!
@子林
重要的是过程,而不是结果!!
希望大家都会幸福!!!!!!!!!!!
子林
LV.5
@
哈哈!要象你学习哦!!有时候见到喜欢的就是不敢表达,所以...........哎!!!!!!!!!!
兄长,你过奖了,那只是个见地!
子林
LV.5
@人在它乡
重要的是过程,而不是结果!!希望大家都会幸福!!!!!!!!!!!
哦,是个人啊!
@子林
哦,是个人啊!
哎  路过   愿天下有情人终成眷属
apai21xj
LV.7
@一个人的精彩
放弃~~也是一种美丽
只有回忆是永恒的也是最美的.
@离★★别
哎  路过  愿天下有情人终成眷属
试着学会放弃,试着学会接受,未尝不是件好事!其实也不能怪男孩,我就是这样,喜欢我的人不喜欢,我喜欢的人不喜欢我 哈哈一样的道理哟
藏经阁
LV.7
@子林
哦,是个人啊!
情颠乎,情圣乎...突然明白了:艺术之所以高于现实,因为吹牛是不用化多少力气的...
@藏经阁
情颠乎,情圣乎...突然明白了:艺术之所以高于现实,因为吹牛是不用化多少力气的...
有点意思.
apai21xj
LV.7
@游泳的小鱼儿
试着学会放弃,试着学会接受,未尝不是件好事!其实也不能怪男孩,我就是这样,喜欢我的人不喜欢,我喜欢的人不喜欢我哈哈一样的道理哟
这就叫做!
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹
@apai21xj
这就叫做!我爱的人名花有主爱我的人惨不忍睹
很经典......
支持!!
@apai21xj
这就叫做!我爱的人名花有主爱我的人惨不忍睹
哈哈哈哈哈哈