• 点赞

江西的做电子行业的来这看看!!

我是江西吉安的 现在从事电源类的销售,想认识在这个行业的江西老乡 我的QQ是3488874      欢迎大家加这个群23732664
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
mbbm12
LV.2
我是吉安峡江县的,从事电子元器件的销售工作,有空多交流.
QQ:593482927
wumenmin
LV.3
我是江西九江的,做单片机开发,希望与老纟们一道发展.
QQ:309411804
我是上饶的.做电子元件的.好象上次有人有发这样的贴呀,怎么还有呀 ?MSN:BRIGHTSHINE_8@HOTMAIL.COM盛生
我是从事电源芯片销售的江西人(MICROCHIP,IR,AIC,AMS)有需求联系我(QQ:171749174),很高兴进入 这个网页认识大家.
konglf817
LV.4
@brightshine
我是上饶的.做电子元件的.好象上次有人有发这样的贴呀,怎么还有呀?MSN:BRIGHTSHINE_8@HOTMAIL.COM盛生
你好呀,老鄉我也是上饒的, 在台資電源公司裏做PE....在遠方還好嗎?有空常聯繫呀,13884453089
xinhhy
LV.4
@lyson_chang
我是从事电源芯片销售的江西人(MICROCHIP,IR,AIC,AMS)有需求联系我(QQ:171749174),很高兴进入这个网页认识大家.
你好,我是刚开始搞大功率开关电源的,有好的芯片可以介绍给我啊,QQ183714100
各位老鄉:你們好!小弟頂一下,我是江西宜春. 在惠州專順電機廠做業務,我們廠是生產變壓器;希望各位老鄉多關照一下了!謝謝!冷生!0752-6928327.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151046244.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151046301.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
联系人:   黎仉华
电  话:  0769-85306540-601
手  机:  13302612871
传  真:  0769-85306540-612
网  址:http://www.winstar.com.tw
邮  箱:  mikelzh@126.com               QQ群组:11298375
M S N:   lizhanghua2005@hotmail.com     QQ:29844052
sunny-kel
LV.2
@langzi200600
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151046244.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151046301.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">联系人:  黎仉华电  话:  0769-85306540-601手  机:  13302612871传  真:  0769-85306540-612网  址:http://www.winstar.com.tw邮  箱:  mikelzh@126.com              QQ群组:11298375MSN:  lizhanghua2005@hotmail.com    QQ:29844052
各位老乡好,我是江西九江的,现在在深圳做电源管理系列,QQ:469352792;蒋生
xuelong
LV.3
我是江西九江的,我在深圳南山,做电源测试仪(电子负载)的研发和销售.我的MSN:kuang_sz@hotmail.com;sky:kuang_rc电话:0755-81951657
redboy111
LV.1
hello,我也是,出来很多年了,现在苏州,做电线,光缆,拉丝模具模具的,也在一家公司做电线技术,希望做同行或相近有朋友多联系,特别是在苏州、上海、浙江一带的,模具公司现正需要车工和拉丝模具师傅,如有的请介绍过来,谢谢!
redboy111
LV.1
大家好,忘了把联系方式告诉:ljy752@sohu.com
mos炸了
LV.2
我是赣州的也在做开关电源我的QQ是104893402有时间老乡多聊聊
wdxgge
LV.3
我是江西吉安的 现在从事电源变压器设计管理的,
liulei0102
LV.1
@mos炸了
我是赣州的也在做开关电源我的QQ是104893402有时间老乡多聊聊
我现在也是赣州的,我以前是瑞金的,我是做CCD的
brightshine
LV.3
@mos炸了
廈門萬明電子有限公司成立於1998年2,專業從事電子陶瓷材料和敏感材料的研發. 公司秉持 “ 提升業界 , 成就未來 ” 的經營理念,經過近十年的發展,以彙聚了電子陶瓷材料行業的專業人才,形成了自主研發,生產,銷售為一體的被動電子元器件的知名企業.不斷的開拓、創新,及誠信的經營管理,公司已與國內外知名電子電器生產企業建立了長期友好的業務合作關係.

公司產品含蓋低壓陶瓷電容器,中高壓陶瓷電容器,安規陶瓷電容器,壓敏電阻器,熱敏電阻器及陶瓷半導體器件.公司通過 ISO9001:2000 版品質管制體系認證及 IECQ 國際電工產品認證產品嚴格執行品質管制體系標準,產品安

全標準及環保標準.科學的管理方法,先進的生產設備和一流的技術支援為客戶提供長期穩定的,高品質的電子元器件.公司產品先後獲得 CQC、UL、VDE、CSA、SEV、,NEMKOSEMKO、DEMKO、FIMKO九國安規認證 , 並率先在同行業實現全般產品符合歐盟的 WEEE 和 ROHS 兩項環保指令要求,取得國際知名公司承認.

公司積極引入國際先進的管理模式, 建立現代化企業管理制度.公司的經營管理層大部分為多年從事電子材料開發及應用電子產品研究的專業人才, 並在新產品新技術研發、員工培訓、 實驗儀器設備等方面投入大量資金,不斷充實公司的技術研發資源,以適應未來市場競爭要求.

公司地址:廈門市集美區杏前路205號
電話:0592-6771888
傳真:0592-6770888
網址:www.wanming.com

礼!

Any questions ,pls feel free to contact me .
Thanks and Best regards!
  盛少光/Bright
厦门万明电子有限公司深圳办事处
深圳市福田区泰然工业区泰然四路202栋6楼620室
TEL:0755-83868506 83868507
FAX:0755-83894585
MOB:13418546400
E-MAIL:bright@wanming.com   ssg1171@126.com
Web site:www.wanming.com
MSN:brightshine_8@hotmail.com
skype/贸易通:brightshine1171
@wdxgge
我是江西吉安的现在从事电源变压器设计管理的,
各位领导好!!
   我是吉安的,之前我是做电源技术的.现在是做销售业务(外贸业务)出口的.看看各位领导有没有好的东西大家可以分享下!!

谢谢!!
我现在再深圳,我叫肖文明....

我的MSN:xdl_xwm@hotmail.com
贸易通:xdldzyxgs
    QQ: 36583183
xzg2005
LV.1
@私家宝贝
各位领导好!!  我是吉安的,之前我是做电源技术的.现在是做销售业务(外贸业务)出口的.看看各位领导有没有好的东西大家可以分享下!!                                                谢谢!!我现在再深圳,我叫肖文明....我的MSN:xdl_xwm@hotmail.com贸易通:xdldzyxgs  SKYPE:xdldzyxgs    QQ:36583183
大家好.我是做电源开发的,在杭州.希望和老乡们多交流.我的QQ是35151435
slsh
LV.1
@xzg2005
大家好.我是做电源开发的,在杭州.希望和老乡们多交流.我的QQ是35151435
各位老乡好,我是做专业录音话筒的.家在会昌.现很想学开关电源,希望多多关照,QQ:182528723
@xzg2005
大家好.我们江西的师父们.你们好.我只是做电焊机的哟.好想认识你们.好请教请教师父们.我的QQ.5806018829.
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系
@acbelpe
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868有空多多联系

江西  九江  彭泽人       QQ:1255387448         MB:13699788360

我是在深圳做电子元器件的 代理 :Toshiba    NEC   nichicon  Murata

IC 这块的分销的 @@@

name:张进                 21岁

lyson_chang
LV.1
@chengxiaoreng
大家好.我们江西的师父们.你们好.我只是做电焊机的哟.好想认识你们.好请教请教师父们.我的QQ.5806018829.
你的QQ加不上是错的,请加我吧171749174,我是专业做品牌IGBT及单管的
sunny-kel
LV.2

大家好,我江西九江的,现在深圳做动力电池保护板和移动电源,希望老乡多多支持和关照!我的电话:13824337409    ;QQ:469352792   ;邮箱:jiangdse@163.com