• 点赞

天微最新推出原边反馈AC-DC电源IC,可省掉光耦及431

深圳市天微电子有限公司-最新推出原边反馈AC-DC电源IC,可省掉光耦及431,有需要资料及方案的朋友加Q1342301312或电联 13430577880  李生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
麻烦发整套方案资料至ligol861012@163.com,谢谢
有没有全电压90-264V输入,PF大于0.9,效率百分之88以上,输出10串,1.8A方案,能过认证方案?发一份看看,wang2268@126.com
@LED照明未来
有没有全电压90-264V输入,PF大于0.9,效率百分之88以上,输出10串,1.8A方案,能过认证方案?发一份看看,wang2268@126.com

发方案资料给我,谢谢!gxm3796@163.com

麻烦发方案资料,谢谢!cwp1026@126.com
c.s.s
LV.4
你那IC 最大可以做到多少W,如可以做到20W以上,请传一份资料谢谢!CHENSHUISHENG188@126.COM
翟少民
LV.5
麻烦发整套方案资料至254041834@qq.com,谢谢
@翟少民
麻烦发整套方案资料至254041834@qq.com,谢谢

发份资料过来看看,tianyj9802@163.com ,谢谢!

请发方案到331989893@qq.com