• 点赞

不知现最便宜的单片机是多少RMB/PCS

最近要做一款简单的玩具,找不到专用IC,不知有没有2块多一点的单片机,及用!
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
wqkwqk
LV.2
很多啊,象HOLTEK,
@wqkwqk
很多啊,象HOLTEK,
现老板说,只能用两块以下了,客户把价格给搞下去了,两块 以下的有没有啊?????????
wqkwqk
LV.2
@一个好人
现老板说,只能用两块以下了,客户把价格给搞下去了,两块以下的有没有啊?????????
国内没有这么低的,因为中间商吃了
如果量够大,直接从境外定吧.
yeming
LV.9
@一个好人
现老板说,只能用两块以下了,客户把价格给搞下去了,两块以下的有没有啊?????????
去年好像看到台湾义隆的2.2元一只.现在就不知了.
zsy990
LV.4
@yeming
去年好像看到台湾义隆的2.2元一只.现在就不知了.
义隆的78系列和58系列不知多少RMB/只???
panshi
LV.2
到厦门向上电子看看,他们做义隆得单片机,挺便宜得
78p152 8pin package 1.5 rmb
eagle
LV.2
我看到最便宜的 3.5...
中间商吃的太多
如果要便宜
要么大批量
要么直接找厂家
或则去敖样片(这个开玩笑了)
arrywu
LV.1
一般的用量,2块的可能性不大,EM78P153现在市价约¥2.5,量大才能压价.如果要求¥2元以下,可考虑MASK.另外QTP方式价钱也能低一些.
qxzhu
LV.2
@arrywu
一般的用量,2块的可能性不大,EM78P153现在市价约¥2.5,量大才能压价.如果要求¥2元以下,可考虑MASK.另外QTP方式价钱也能低一些.
台湾麦肯积,深圳有供应商,2块可以搞定.
tzxbobo
LV.1
也只有台湾的片子最便宜的,不过要特别主要复位电路,否则很容易死机.
LV.1
可以了解台湾腾富的一些单片机价钱的话可能会好一点 1.8元内,EMAIL:
xiedalin@sina.com
阿牛哥
LV.1
@
可以了解台湾腾富的一些单片机价钱的话可能会好一点1.8元内,EMAIL:xiedalin@sina.com
请将具体要求发给我.我也许可以给你解决102444017@163.com
@阿牛哥
请将具体要求发给我.我也许可以给你解决102444017@163.com
大家好!我是做台湾腾富单片机的,也不知道我们公司的产品与PIC、MDT、EMC、义隆比有那些优点,缺点?看到大家都这么厉害,我也羡慕.
如果大家有用到腾富的,我免费给大家送样品.0755-81309390 陈小姐
wayhe
LV.4
@xiaoxiao801002
大家好!我是做台湾腾富单片机的,也不知道我们公司的产品与PIC、MDT、EMC、义隆比有那些优点,缺点?看到大家都这么厉害,我也羡慕.如果大家有用到腾富的,我免费给大家送样品.0755-81309390陈小姐
有没有相关的DATA SHEERT资料呀?
zyqag
LV.3
@wayhe
有没有相关的DATASHEERT资料呀?
各位,只注重技术开发, 二元以下mcu 现在很多
1,KB台湾骏他8p160, MAsk 1.00/pcs

2,Sonix 8p2501a , OTP  1.20/pcs

3,MDT 2005,  OTP  1.50/pcs

4,NTK 66p41, OTP   1.10/pcs
eng1neer
LV.1
单片机有,但开发工具可不便宜
zyqag
LV.3
@eng1neer
单片机有,但开发工具可不便宜
ICE仿真器,大部分可以租借的,只给订金,就行
eric-chai
LV.4
@wayhe
台湾HOLTEK的HT48R062,性价比及高的MCU,免费提供开发工具和技术支持,需要请来电:13688840545/075526015997柴先生.价格超乎想像.资料如下:1169781339.pdf
edgar31
LV.3
乖乖,两年多的帖子也能翻出来,强!!!
wangzai_he
LV.3
sonix的2711,不含税1.9,带ad哦
lmj0925
LV.4
@wangzai_he
sonix的2711,不含税1.9,带ad哦
请问你公司名称呢?
我上去看看是不是骗你的
wangzai_he
LV.3
@lmj0925
请问你公司名称呢?我上去看看是不是骗你的
不是我们公司啊,是我们公司采购的单片机就这个价而以,没必要骗你
wycwycwyc
LV.3
@wayhe
朋友们你们好:
大家坐在电脑路前谈论学问,其实有时也很累,放松一下自己观注一下别的东东,你会发现世界还有更多的精彩.
财富热线请登录: Http://okte.cn/user.asp?n=wycwycwyc并下载相关软件.觉的有收获的话,不要忘了回一封邮件与我.
邮箱:wwyycc1013@163.com
hjxie
LV.7
@wangzai_he
不是我们公司啊,是我们公司采购的单片机就这个价而以,没必要骗你
好兄弟啊,以后买就不会吃亏了
wycwycwyc
LV.3
@eagle
我看到最便宜的3.5...中间商吃的太多如果要便宜要么大批量要么直接找厂家或则去敖样片(这个开玩笑了)
只要会上网就可以赚钱
加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红
请登陆财富网址:Http://okte.cn/user.asp?n=wycwycwyc
并下载相关软件
wycwycwyc
LV.3
@hjxie
好兄弟啊,以后买就不会吃亏了
只要会上网就可以赚钱
加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红
请登陆财富网址:Http://okte.cn/user.asp?n=wycwycwyc
并下载相关软件
edgar31
LV.3
@wycwycwyc
只要会上网就可以赚钱加入OKTE财富分红计划不用投入1分钱  每月都可以参与分红请登陆财富网址:Http://okte.cn/user.asp?n=wycwycwyc并下载相关软件
坚决打击骗人的把戏
dhzdhz2008
LV.1
@edgar31
坚决打击骗人的把戏
供应1.2元一片的,有8个脚的单片机.带内部晶振,  我的QQ597481693
longqiguo
LV.2
@dhzdhz2008
供应1.2元一片的,有8个脚的单片机.带内部晶振,  我的QQ597481693
这个价格不错
我公司是一家集方案开发与IC销售于一体的高科技企业.有经验丰富,实力雄厚的研发团队,高品质售后服务的业务精英,且公司目前是台湾芯睿(MIKKON)科技股份有限公司的大陆全产线指定一级代理商. MK7A11P与义隆(EMC)的EM78P153,十速(TENX)的TM58P11,Microchip的PIC12C508、松翰的SN8P2501B完全兼容.广泛应用与卫星开关、LED闪灯等方面 MK7A10P兼容Microchip的PIC16C56 ,十速(Tenx) 的TM58PC10,义隆的EM78P156完全兼容.在这些IC资源的基础上增加低电压复位(LV)、PA4做INPUT PIN功能.广泛应用与学习型遥控器,按摩器、小家电等方面 MK7A20P兼容Microchip的PIC16C57 ,十速(Tenx) 的TM58PC20,义隆的EM78P447完全兼容.在这些IC资源的基础上增加低电压复位(LV)、PA4做INPUT PIN功能.广泛应用与学习型遥控器、按摩器等方面 MK7A21P脚位与Holtek的HT46R47完全相同,可以用在电磁炉、电压力锅,电饭煲、充电器、摩托车报警器、电动牙刷等方面. MK7A22P兼容三星的S3F9454,AD转换精度达到14个BIT,可用在充电器、电子秤、电磁炉等方面. 另外,我公司有专业的工程师队伍,可依客户要求为客户提供方案开发.广州市龙启电子 郭秀莉 13724028741/02088586009 QQ:137990408 Email:xiuli122@126.com