• 点赞

求LED电源10串3并的方案 输出 36V 900MA

最近想做一款LED电源10串3并的驱动,不知道用哪家的方案好,有朋友使用成熟的方案希望给我一个哦。或者有什么好的介绍也帮忙介绍下,谢谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9
做路灯吗?我正在进行
gzy-dyw
LV.2
深圳市灵鸿电子有限公司,专业代理 NXP  Cypress   ADI  TI  MPS  Spansion   Mirochip   IR 品牌IC,欢迎索要资料和样品。MOBILE:13760275174  QQ  282365816   .
lymge
LV.2

我有做过这种,兄弟有空可以交流下

gotowc01
LV.1

参考一下,IW3620方案,有问题加QQ252740473iW3620 36V700mA 

可以找我们。我们专做大功率LED电源方案的。

中国电子科技集团第43研究所深圳研究中心

联系方式:apollo-dai@ecrim-pe.com

anwg_cn
LV.5
@epe-apollo
可以找我们。我们专做大功率LED电源方案的。中国电子科技集团第43研究所深圳研究中心联系方式:apollo-dai@ecrim-pe.com

你好,email退信了,我的qq18625053 anwg_cn@163.com

@anwg_cn
你好,email退信了,我的qq18625053anwg_cn@163.com

不好意思,邮件的下划线弄错了。apollo_dai@ecrim-pe.com。我加你QQ

@anwg_cn
你好,email退信了,我的qq18625053anwg_cn@163.com
找不到你的QQ,是不是Q号有误啊?你可以加我。1114059508