• 点赞

深圳港美泰电子的变频电源怎么样?

先我们公司需买一台30KVA的变频电源,刚好这几天有一家叫深圳港美泰电子的变频器生产商代理到我们公司推销他们的产品,我在网上查了一下他们的资料,可是很少,请问各位专业人士,他们的产品怎么样啊?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hj19835
LV.2
怎么?没有人知道这样一个牌子的变频电源吗?
suzgreat
LV.5
@hj19835
怎么?没有人知道这样一个牌子的变频电源吗?
**此帖已被管理员删除**
qdytkj
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150696365.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这是我公司的产品图片.
shy2006
LV.1
www.sz-west.com   变频电源  价格从优.13420926207
shy2006
LV.1
我也是深圳的.
是垃圾来的.
我最了解了,他们的老板之一以前是我们厂的技术员.
xiner
LV.6
可以请他们公司提供试用啊!好用就留下,不好用退回去他们也没有话说呀! 好不好,要像小马过河一样,自己试一试!每个人的角度不同,观点不同!
fairy616
LV.2
sps29823937
LV.1
任何电子产品的好坏肯定不好评论,关键看自己了,当自己谁都信的时候,就需要去了解行业的知名品-牌了.请斟酌0755-29823937联系
topping17
LV.2
@fairy616
这个可是好东西............................................................................................................
@suzgreat
这个应该也和我们有关系.
suzgreat
LV.5
@雪飞燕舞
这个应该也和我们有关系.
请问你是哪家公司