• 点赞

MOS管的散热片

mos管的散热片怎么选择?怎么去算出散热的热量啊?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

MOS管的最大结温=MOS管的工作损耗*热阻+环境温度

@silverpuma
MOS管的最大结温=MOS管的工作损耗*热阻+环境温度
嗯 谢谢 那就是说 背散热片 是为减小热阻 是不是 但是怎么去选择散热的尺寸啊
shvip77
LV.4
@何枝可1
嗯谢谢那就是说背散热片是为减小热阻是不是但是怎么去选择散热的尺寸啊

用我们SJ-MOS 超低RDS:5N60(RDS=0.9Ω)封装 251 252  8N60(RDS=0.6Ω) 封装 251 252 220F 11N60(RDS=0.38Ω)封装 220 220F  20N60(RDS=0.19Ω) 封装 220F。同样都有650V的。 18w--30w 可以用5N60 可省掉散热片。30W-40W 用8N60  可以省掉散热片!

@何枝可1
嗯谢谢那就是说背散热片是为减小热阻是不是但是怎么去选择散热的尺寸啊

这个俺也不晓得啊,,,需要高人出来指点一下撒!

上次听一个老师说,散热这块国外的标准都很规范了,国内的倒是很混乱,不晓得是不是真的。。。

@silverpuma
这个俺也不晓得啊,,,需要高人出来指点一下撒![图片]上次听一个老师说,散热这块国外的标准都很规范了,国内的倒是很混乱,不晓得是不是真的。。。
加下QQ吧  可以么
@何枝可1
加下QQ吧 可以么

上班不能QQ啊,公司规定了,么得法。。。。。

@shvip77
用我们SJ-MOS超低RDS:5N60(RDS=0.9Ω)封装251252 8N60(RDS=0.6Ω)封装251252220F11N60(RDS=0.38Ω)封装220220F 20N60(RDS=0.19Ω)封装220F。同样都有650V的。18w--30w可以用5N60可省掉散热片。30W-40W用8N60 可以省掉散热片!

这么小的Rds?能否发一些datasheet过来看看,你们可以提供晶圆不?bcx416@creatic.com.cn

**此帖已被管理员删除**
shvip77
LV.4
@sm547419091
**此帖已被管理员删除**