• 点赞

电摩用锂电池

供应动力用锂电池
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
jimkpc
LV.5
有规格书吗?
love1981
LV.1
你好!
我们专业做动力电池的充电方案和保护板.
如有这方面的意向咱们可以聊聊^-^.
伍工: QQ:112770713 MSN:king_wzy@hotmail.com
tel:0755-26491240   13760454009
谢谢!
sl8525245
LV.2
你好!
请问价格多少?三包多长时间?一组充满可以跑多长时间?
想对于普通的电池有那些优势?
zjs123
LV.4
还没有到经济实用阶段.呵呵
@jimkpc
有规格书吗?
有,请告诉我贵公司的地址和邮箱或联系方式
@sl8525245
你好!请问价格多少?三包多长时间?一组充满可以跑多长时间?想对于普通的电池有那些优势?
请告诉我贵公司的联系方式,我将尽快答复您
liyanglio
LV.5
@sl8525245
你好!请问价格多少?三包多长时间?一组充满可以跑多长时间?想对于普通的电池有那些优势?
30AH13节串联,可跑60公里以上,最大60KM/H.配备韩国的BMS,性能不错,我是搞技术的,价格大概在1万,可能会更高一些.我是北京搞这个的.一般保2~3年吧.
jimkpc
LV.5
@liyanglio
30AH13节串联,可跑60公里以上,最大60KM/H.配备韩国的BMS,性能不错,我是搞技术的,价格大概在1万,可能会更高一些.我是北京搞这个的.一般保2~3年吧.
有详细的规格书吗?
体积和重量如何?
@liyanglio
这个配置应该不需求这个价格吧
@jimkpc
有详细的规格书吗?体积和重量如何?
告诉我您的邮箱或其他联系方式,十四串50AH电池,重量约25KG,体积可以按照要求做
sl8525245
LV.2
@动力锂电池
告诉我您的邮箱或其他联系方式,十四串50AH电池,重量约25KG,体积可以按照要求做
看的爽  买不起啊!  听你的口气 ,不要1W也不远拉
sl8525245
LV.2
@liyanglio
晕  普通铅酸电池也差不多啊!!
48V20A可以跑80公里,一般可以用1年半.用3组才不到1600块,为什么用你的!
@sl8525245
晕  普通铅酸电池也差不多啊!!48V20A可以跑80公里,一般可以用1年半.用3组才不到1600块,为什么用你的!
据了解铅酸电池差很多,一般电摩用铅酸电池根据个人使用习惯不同,大概能用半年左右,而且很重,会损失一部分电机功率,而配上锂电池可以载人爬20度的坡5.6KM然后骑行85公里.使用寿命一般两年以上.
xjh203
LV.5
@动力锂电池
据了解铅酸电池差很多,一般电摩用铅酸电池根据个人使用习惯不同,大概能用半年左右,而且很重,会损失一部分电机功率,而配上锂电池可以载人爬20度的坡5.6KM然后骑行85公里.使用寿命一般两年以上.
晕,还自称搞技术的.好像很专业了?一般的铅酸电池只用半年?我的车子是48V 14AH的自从买过来几乎天天是带人上下班,现在已经快一年了.没有感觉电量损失多少.关键是平时维护的比较好.
xjh203
LV.5
@xjh203
晕,还自称搞技术的.好像很专业了?一般的铅酸电池只用半年?我的车子是48V14AH的自从买过来几乎天天是带人上下班,现在已经快一年了.没有感觉电量损失多少.关键是平时维护的比较好.
还有,刚买来的时间,可以以最高速(40km/H)跑40公里,现在充满电还能跑30公里以上(最高速).
xjh203
LV.5
@xjh203
还有,刚买来的时间,可以以最高速(40km/H)跑40公里,现在充满电还能跑30公里以上(最高速).
还有,如果你的电池在1w左右的价格的话,我建议你就不要推销了,看看人家的汽车吧.上市价格也就在2W左右了阿.虽然不是锂电池.
p://www.lsgm.com.cn/zxzt1.htm   还有我也是做锂电池的,也还懂一点了.
@动力锂电池
有,请告诉我贵公司的地址和邮箱或联系方式
baixuke@goldenchip.com.cn
liyanglio
LV.5
@xjh203
还有,如果你的电池在1w左右的价格的话,我建议你就不要推销了,看看人家的汽车吧.上市价格也就在2W左右了阿.虽然不是锂电池.p://www.lsgm.com.cn/zxzt1.htm  还有我也是做锂电池的,也还懂一点了.
听说过电池比车贵吗!一般人买不起,也不需要推销,有需求自然会找好电池的.