• 点赞

【问】铅酸蓄电池均衡管理的TI芯片

大家有了解么,TI公司有对铅酸蓄电池进行管理的芯片么?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12

http://www.ti.com.cn/tool/cn/bq78412evm

这个是铅酸蓄电池的应用

javike
LV.12

bq78412 用于对各种应用中使用的 12V 铅酸蓄电池进行电量监测电池管理。

BQ78412 

@javike
bq78412用于对各种应用中使用的12V铅酸蓄电池进行电量监测电池管理。[图片]BQ78412 
铅酸蓄电池的检测和铁电池是有很大的区别的,设计时候也不同。铅酸做管理的要少点。
asouth
LV.8
@zhanghuawei
铅酸蓄电池的检测和铁电池是有很大的区别的,设计时候也不同。铅酸做管理的要少点。
是啊,我也找了好半天
@zvszcs
http://www.ti.com.cn/tool/cn/bq78412evm这个是铅酸蓄电池的应用
谢谢,拿来学习学习
@javike
bq78412用于对各种应用中使用的12V铅酸蓄电池进行电量监测电池管理。[图片]BQ78412 
谢谢司令,赶紧拿来学习下
@asouth
UC3906[图片]UC3906铅酸电池充电  
谢谢团长,拿来学习了
@dagong72zs
谢谢团长,拿来学习了

喂,  你题目头上写的是铅电的均衡管理.  

正文又在说“对铅酸蓄电池进行管理的芯片”.

结果,大伙儿都热心的推荐了各种铅电的充电管理芯片.

你找的关键词应该是“铅电均衡”,  你现在找到芯片了吗?

我来告诉你吧:  这铅电均衡的专用芯片,正等待你去开发呢?  嘻嘻 :   )

dagong72zs
LV.4
@涛声依旧
喂, 你题目头上写的是铅电的均衡管理.  正文又在说“对铅酸蓄电池进行管理的芯片”.结果,大伙儿都热心的推荐了各种铅电的充电管理芯片.你找的关键词应该是“铅电均衡”, 你现在找到芯片了吗?我来告诉你吧: 这铅电均衡的专用芯片,正等待你去开发呢? 嘻嘻:  )

我表述有误啊,我咋感觉是一个意思呢,哈哈

我刚看了各位推荐的芯片,的确是充电管理的,我还没找到芯片,我现在手头有的DS2438,是对锂电池进行管理均衡的,铅酸的没找到

dagong72zs
LV.4
@geek
这里有电池管理的一些信息http://focus.ti.com.cn/cn/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=394&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T 
还是锂电池的,铅酸电池是不是都要淘汰了,所以人家都不做了?

UC3906,外围电路简单

dagong72zs
LV.4
@stu_deepblue
UC3906,外围电路简单
非常感谢,我去查查。
zhc7302
LV.9
@dagong72zs
谢谢,拿来学习学习
学习,拿牌
老梁头
LV.10
@dagong72zs
非常感谢,我去查查。
Z版和J版说的很详细了,官网上可以查到的!
dulai1985
LV.10
@老梁头
Z版和J版说的很详细了,官网上可以查到的!

学习,拿牌~~~

jiame2006
LV.7
@zhc7302
学习,拿牌

应该有的。进来向大家学习。