• 点赞

你们不喜欢一个人会到哪种层度

不知道怎么的,我遇到一个人,她说话时都想上去打她两耳光.但是我对别人都不是这样了,我把我的想法同一个朋友说了,他居然想法和我一样了,只是她说话,我们都想要去打她.我不知道是我们心理扭曲还是她问题了,
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
有那么严重吗?是哪一点想让你打她啊?
dahuang
LV.3
@平凡女孩
有那么严重吗?是哪一点想让你打她啊?
反正不晓得,只要是她说话就有这种冲动了,听着就觉得烦得很,
@dahuang
反正不晓得,只要是她说话就有这种冲动了,听着就觉得烦得很,
不会吧,那人好可怜耶.
老子现在有只木仓的话,想马上毙了你!哈哈
子林
LV.5
@coolkiller
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151041320.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dahuang
LV.3
@coolkiller
无所谓~~~~~~~~~~~~~`WHO怕WHO
dahuang
LV.3
@平凡女孩
不会吧,那人好可怜耶.
其实我更可怜了
@dahuang
无所谓~~~~~~~~~~~~~`WHO怕WHO
靠,不是毙你的哟
@dahuang
其实我更可怜了
为什么?
@coolkiller
靠,不是毙你的哟
有木仓是犯法的.嘻嘻……
coolkiller
LV.6
@平凡女孩
有木仓是犯法的.嘻嘻……
所以才更
dahuang
LV.3
@coolkiller
靠,不是毙你的哟
哪好嘛,只要不是毙我就可以了,反正是你用的木仓,跟我也没关系哦,到时你不要说认识我就可以了,你比我还狠了,呵呵呵
coolkiller
LV.6
@dahuang
哪好嘛,只要不是毙我就可以了,反正是你用的木仓,跟我也没关系哦,到时你不要说认识我就可以了,你比我还狠了,呵呵呵
有时我就是那么恨,还好只是痕恨而已
dahuang
LV.3
@coolkiller
有时我就是那么恨,还好只是痕恨而已
呵呵呵,我是善良的小淑女了,所以啊,
coolkiller
LV.6
@dahuang
呵呵呵,我是善良的小淑女了,所以啊,
你有暴力倾向哦,不好哟
dahuang
LV.3
@coolkiller
你有暴力倾向哦,不好哟
我才没有了,我只有对他才会有哪种想法了,在说了,不是我一个人对他会有哪种打人的冲动了,很多人对她都会有哪种冲动了,
我是小淑女,所以不会有暴力倾向了
coolkiller
LV.6
@dahuang
我才没有了,我只有对他才会有哪种想法了,在说了,不是我一个人对他会有哪种打人的冲动了,很多人对她都会有哪种冲动了,我是小淑女,所以不会有暴力倾向了
恩,好同志,要表扬!
dahuang
LV.3
@coolkiller
恩,好同志,要表扬!
是噻,本来就应该表扬了,美女是要有风度的,呵呵呵,
魏妈
LV.1
@dahuang
是噻,本来就应该表扬了,美女是要有风度的,呵呵呵,
好要表扬呀
dahuang
LV.3
@魏妈
好要表扬呀
死魏妈,终于让我看到你嘴巴动了一下了,
李绍波
LV.9
@dahuang
我才没有了,我只有对他才会有哪种想法了,在说了,不是我一个人对他会有哪种打人的冲动了,很多人对她都会有哪种冲动了,我是小淑女,所以不会有暴力倾向了
正常,因为那个人触动了你们的利益,不管是物质上的还是精神上的,
dahuang
LV.3
@李绍波
正常,因为那个人触动了你们的利益,不管是物质上的还是精神上的,
没有.他跟我没有任何利益关系了,
如果是有利益关系,说不定我就不会有哪种感觉了,工作上竟争生活中就可以成为朋友,因为哪样才会相惜
李绍波
LV.9
@dahuang
没有.他跟我没有任何利益关系了,如果是有利益关系,说不定我就不会有哪种感觉了,工作上竟争生活中就可以成为朋友,因为哪样才会相惜
精神上的,她爱打小报告,声音难听影响到你们的情绪,看不起你们等等..
dahuang
LV.3
@李绍波
精神上的,她爱打小报告,声音难听影响到你们的情绪,看不起你们等等..
呵呵.主要是他说话没有表情,语气没有起付,受不了,
李绍波
LV.9
@dahuang
呵呵.主要是他说话没有表情,语气没有起付,受不了,
就是了,不要想那么多,那是别人的自由,呵呵
dahuang
LV.3
@李绍波
就是了,不要想那么多,那是别人的自由,呵呵
就是了,别人自由我管不着.但是我可以想一想怎么打她,也让我精神得到一下满足~~~~~~~~~~~~~~~开玩笑了
李绍波
LV.9
@dahuang
就是了,别人自由我管不着.但是我可以想一想怎么打她,也让我精神得到一下满足~~~~~~~~~~~~~~~开玩笑了
还好没坐到你身边,不然哪一天一不小心就被你打了............
dahuang
LV.3
@李绍波
还好没坐到你身边,不然哪一天一不小心就被你打了............
我只是想一下了,呵呵呵呵
你是哪里的啊
李绍波
LV.9
@dahuang
我只是想一下了,呵呵呵呵你是哪里的啊
湖南,
dahuang
LV.3
@李绍波
湖南,
湖南,?没有去过,有啥子好耍的没有嘛