• 点赞

第四季“TI论坛为中国奥运健儿加油”结果公布及颁奖

“TI论坛为中国奥运健儿加油”第四季——“为中国体操队加油”圆满结束,公布结果啦~! 

感谢所有网自活动开始以来,对TI和电源网的支持。 

本季活动开始,截止至7月31日,我们统计出活动第四季网友所获得的分数。下面公布第四季活动中得分前10名的网友,及在第四季活动中获奖的网友(此奖项不扣除分数)。

用户名             第四季获得分数

javike                        272
zhanghuawei              187
zvszcs                       180
zhaojiahighaim            64
houtao                       50
明月光                        49
geek                          49
xf880604baoji            40
chuzhe001                 29
quguoku                    26

红色为本季中奖网友、蓝色为上一季中奖网友,根据活动规则,网友不可在连续两季活动中获奖。

活动每季结束,都会评选出当季获得分数最多的三名网友获得此奖项(不扣除分数哦~),同一个网友不可连2个活动周期获奖。本季没有获奖的网友要继续努力哦

第四季“为中国体操队加油”,获奖网友奖品展示:

第一名:zhanghuawei   奖励价值300元的“健身套件”一组

第二名:zhaojiahighaim    奖励价值250元的“健身套件”一组

第三名:明月光、geek  奖励价值200元的“健身套件”一组

所有获得活动分数的网友,都可以用分数换取自己喜欢的奖品哦~

分数可以累积,网友可以凭借所获得的活动分数,在8月30日活动结束前的任何时间,到TI活动专区兑换奖品

TI活动专区链接:http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_home_index&product_id=5

活动详情:http://bbs.dianyuan.com/topic/894119

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
沙发。。。。

板凳。。。

zhc7302
LV.9
@电源网-源源
板凳。。。

地板

还有个并列第3名哦  。。。。
zhc7302
LV.9
@javike
还有个并列第3名哦 [图片]。。。。
J版加油啊,电视空调抱回家
shayu1000
LV.8
@zhc7302
J版加油啊,电视空调抱回家

有电视空调?

aczg01987
LV.10

顶一个

明月光
LV.6
哇,我也有