• 点赞

【元器件】草根大侠诞生记

亲爱滴各位~有没有在做项目时为选择合适的元器件烦恼过?有没有被错误的推荐深深的坑了爹?这世界上到底存不存在一批元器件大侠?身经百战,既有经验又愿意分享自己的成果呢?现在元器件网(http://www.yuanqijian.com/)已经帮你找出了一批国宝级大咔!不管你是电源新手,还是资深电源人,从8月10开始到9月10日止,只要你在综合区发帖,不管是问答,还是分享你的经典案例,都有机会拿大奖! 

将帖子中涉及到的MOS链接到元器件网将优先获奖!

活动时间810开始到910日止

活动大奖

【草根新手奖】10名:

根据最终发贴数量的前3名,即可获得价值100元家居实用大礼包(发原理图及晒出最终方案者优先获奖),前10名获得优先成为特约评论员的机会,

即第一个月评价8个就可以成为特约评论员有机会领取评论员元器件大礼包~并加入高手群和前辈近距离取经!

【助人为乐大侠奖】1名:

必须是版主,回发贴数最多的一位版主,免元器件网一个月发评论压力,即,有一个月发评论不足10个,也可享受优秀特约评论员待遇

赠送价值元器件网100元大礼50元话费+50元网站充值)                 

【荣誉特约大侠奖】3名:

必须是81号之前加入的特约评论员,以回复新手帖和主动发帖数为依据,前三名可与元器件网后台工作人员一起参与删除不合格评论,每一期都有机会与网站高层切磋,

你有意见我就改,VIP中的至尊体验,参与删评论期间自己不得发表评论,此期间特约等级照常增加,并享受优秀特约评论员待遇赠送价值元器件网100元大礼50元话费+50元网站充值)

【实践大侠】3名:

根据回帖和发帖数量为依据,给予200元京东购物卡或200元家具大礼包

每一个参与的网友以发主题帖时间为准20名获赠100电源币

参与方式

【草根新手】贴:

A、内容要求:在综合区发帖你来问,大侠帮你找!可以是你需要的元器件资料,也可以是在元器件使用上遇到的问题统统写出来,由各位资深电源人帮你解答,晒出你最终实施了的方案,就有机会获得新手奖!

B、内容格式:【草根新手】贴+“你要表达的标题”+“帖子内容”

【草根大侠】贴

A内容要求:在综合区晒自己设计过的电路分析其中用过的元器件的用途(及工作原理),或是解刨某一款元器件,手把手指导新人使用,附上电路中所用零件的PDF的下载链接(都链接到元器件网),

各位大侠互相纠错,彼此讨论最佳方案;并积极回答【草根新手】贴,都有机会最终获得大侠奖

B、内容格式:【草根大侠】贴+“你要表达的标题”+“帖子内容”

参与须知:

1、  活动日期为:2012-8-10到2012-9-10

2、  帖子内容必须为原创技术贴!水贴,广告, 一个表情或者一个好等回复皆不属于有效贴推荐某款元器件或IC时,带联系方式一律视为广告贴,一经发现将删除并封号

3、  在颁奖期间,所有的新手必须是元器件网(http://www.yuanqijian.com)的注册用户.(活动结束之前注册即可)

4、  在颁奖期间,所有参与的大侠奖角逐的资深电源达人必须是元器件网的特约评论员(http://bbs.dianyuan.com/topic/916235)。(活动结束之前成为特约评论员即可)

注意:

1、以上发帖人仅代表个人观点,仅供参考,奖项之间不可重复获得,活动期间不区分发帖人身份。 举例:不是特约发【草根大侠】或不是元器件网注册用户发【草根新人】也可,

只要活动结束日9月15日之前成为特约或注册就为有效贴。

2、所有参与活动的网友成为特约评论员之后积极参与网站纠错都可以申请成为荣誉特约评论员,纠错数越多,特约的等级越高越能优先体验荣誉特约评论员的至尊特权,更有神秘大礼回馈!

3、特约评论员特权:免费送样,购物折扣,生日礼物,现金大奖,快来找你中意滴(http://bbs.dianyuan.com/topic/916235)。

大奖秀

200元京东购物卡

家居时尚大礼包

优秀特约评论员现金奖

全部回复(79)
正序查看
倒序查看
aczg01987
LV.10

沙发

zhc7302
LV.9
@aczg01987
沙发[图片]
小黑
@aczg01987
沙发[图片]
 小黑
aczg01987
LV.10
@zhc7302
小黑[图片]
是我,哈哈
aczg01987
LV.10
@电源网-fqd
[图片] 小黑
,你也来凑热闹啊
dulai1985
LV.10

支持源源!

@dulai1985
支持源源!
非常优秀 哈哈哈
zvszcs
LV.12
@电源网-源源
[图片]非常优秀哈哈哈

占位

Wealws
LV.3
@电源网-源源
[图片]非常优秀哈哈哈
搬个凳子听讲座!!
javike
LV.12
秒杀。。。。
sometimes
LV.9
@javike
秒杀。。。。

跟杀

zhc7302
LV.9
@sometimes
跟杀

油老师?

zvszcs
LV.12
@zhc7302
油老师?
抢杀
zhc7302
LV.9
@zvszcs
抢杀
看着你们厮杀!
javike
LV.12
@zhc7302
油老师?
@zhc7302
油老师?

是他 油儿~哈哈哈哈

心中有冰
LV.11
@sometimes
跟杀
全部杀气腾腾呀
@心中有冰
全部杀气腾腾呀
冰版怎么都要发一贴  给我们坐坐镇 哈哈哈哈
老梁头
LV.10
@电源网-源源
冰版怎么都要发一贴 给我们坐坐镇哈哈哈哈
顶起源源
@老梁头
顶起源源[图片]
把我顶的高高的 哈哈哈哈哈哈哈
LV.7
@电源网-源源
[图片]把我顶的高高的哈哈哈哈哈哈哈

爽歪歪

luck_gfb
LV.7
@电源网-源源
[图片]把我顶的高高的哈哈哈哈哈哈哈

aczg01987
LV.10

怎么时间改啦啊

@aczg01987
怎么时间改啦啊 

想提前看见你们精彩的发帖 哈哈哈

廖远方
LV.9
精彩.因为有你!!!
@廖远方
精彩.因为有你!!!
是我么 哈哈哈哈哈
廖远方
LV.9
@电源网-源源
[图片]是我么哈哈哈哈哈
当然是你.还有各位大师的无私奉贤.让我们这些菜鸟更容易容入这个社会!感谢大师们!.
@廖远方
当然是你.还有各位大师的无私奉贤.让我们这些菜鸟更容易容入这个社会!感谢大师们!.
幸福啊,有你们真好,都是我坚实的后盾!
jiayizhaopi
LV.1
@廖远方
我也来看看,呵呵!@
mofa520
LV.8
到此一游!