• 点赞

关于HID启动方式

我做6年荧光灯镇流器,最近改行做HID,但启动方式还不能选好,是脉冲点火好呢?还是串谐点火,各位有这方面的朋友尽管指点,谢谢了
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
不用那么劳神,直接找我购买方案不就OK?哈哈~
sujianhua
LV.5
@andy-zhong
不用那么劳神,直接找我购买方案不就OK?哈哈~
卖你的我还做什么呀?你用那种方案?600W/HPS,芯片是什么呀?
@sujianhua
卖你的我还做什么呀?你用那种方案?600W/HPS,芯片是什么呀?
是北京的同行?如果采用脉冲方式,我这里帖一个别人的方案上来,不知道你看过没有.
1151308736.doc
@sujianhua
开个玩笑,借你的坛子贴广告罢了,呵呵!
偶的方案是车用的,你是民用的,600W应该属于特种光源,正是偶关注的.
tony.lin
LV.5
看功率和灯管吧!如果是小功率氙气灯这种启动电压要求极高的那当然用脉冲好了!
金卤灯或钠灯,路灯照明这块多数采用LC诣振启动了!点灯电压不是很高,维持功率也能满足!
sujianhua
LV.5
@混沌电子
是北京的同行?如果采用脉冲方式,我这里帖一个别人的方案上来,不知道你看过没有.1151308736.doc
你的图我看到过,应该不错,谢谢你也在做吗?
sujianhua
LV.5
@tony.lin
看功率和灯管吧!如果是小功率氙气灯这种启动电压要求极高的那当然用脉冲好了!金卤灯或钠灯,路灯照明这块多数采用LC诣振启动了!点灯电压不是很高,维持功率也能满足!
谢谢,我也在想用串谐,因为有的灯管4-5KV脉冲电压都点不起来
@sujianhua
谢谢,我也在想用串谐,因为有的灯管4-5KV脉冲电压都点不起来
你的电路产生4-5KV脉冲电压都点不起来,有什么现象?灯管一点动静都没有?
sujianhua
LV.5
@混沌电子
你的电路产生4-5KV脉冲电压都点不起来,有什么现象?灯管一点动静都没有?
没动静,可换一个灯就可以起来
jianghaike
LV.4
@sujianhua
6兄弟,00W以上的基本上都 用谐振了