• 点赞

失业啦!想找一个好好的公司做做.

以前是搞船舶自动化的.搞了也没多久.画了一些PCB,也抄过一些板.没什么特长,就是学东西快点,都能学得会.传一个以前抄的板让大家欣赏一下,花了三天时间抄的,元件基本没拆,就对着台灯,一笔一点的描的,因为老板实在是太抠了,不让拆.请各位大侠帮帮忙,有什么好工作介绍下.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151330900.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
呵呵,你在“抄板”公司混,你抄的板还是不错的.
yrxinxin
LV.6
@狗到中年
呵呵,你在“抄板”公司混,你抄的板还是不错的.
那可是一笔一画描的,货真价实,都没有网络表的.
yeming-1
LV.5
@yrxinxin
那可是一笔一画描的,货真价实,都没有网络表的.
画得不错!!
把你的簡歷發到我郵箱:YHS168@TOM.COM,也許能幫到你.
yrxinxin
LV.6
@言多必失
把你的簡歷發到我郵箱:YHS168@TOM.COM,也許能幫到你.
我在深圳,你在哪呢?
金子
LV.2
兼职有兴趣,请拨T:13901719523
@yrxinxin
我在深圳,你在哪呢?
我也在深圳
yrxinxin
LV.6
@言多必失
我也在深圳
我的简历也不怎么样呢,也没多高学历,中专的.现在的一些公司招人好像只认文凭了.
@yrxinxin
我的简历也不怎么样呢,也没多高学历,中专的.现在的一些公司招人好像只认文凭了.
學歷不重要,能力和潛力最重要.
tongli
LV.3
不错.顶......
yrxinxin
LV.6
@言多必失
學歷不重要,能力和潛力最重要.
我在南山,你在深圳哪?
@yrxinxin
我在南山,你在深圳哪?
公明
yrxinxin
LV.6
@言多必失
公明
那么远啊,你那主要是做什么的呢?
@yrxinxin
那么远啊,你那主要是做什么的呢?
把你的簡歷和待遇要求發到我郵箱,其他隨后再說.
yrxinxin
LV.6
@言多必失
把你的簡歷和待遇要求發到我郵箱,其他隨后再說.
好.
闲人
LV.5
抄得真好.