• 点赞

电动车电瓶的修复前景如何?

我想做电瓶修复,可是在网上转了这么多日子,都被搞迷糊了
  1   到底有没有好的修复设备?
  2   价格为什么这么高?
  3   修复后的效果怎样?能保多长时间?
  4   修复成本是多少?

哪位有经验的朋友告诉我好吗?做广告的就不要来了.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
st891544
LV.3
修复仪说白了就是一个脉冲充电器,
没有什么好的设备,便宜的3 4百和那些奸商卖的3 4千功能是完全一样的,
价格那么高就是那些奸商,托儿要赚钱, 骗你做加盟,骗你卖机器. 加盟费到后来又退不了, 机器又卖不出去.
这有就是株洲恒源那个骗子老是在这里发假帖的原因.这个骗子马甲, 托儿一大帮.
修复仪只能修复中型硫化的电池, 严重的和其它使用时间很长跟本是修复不了的.能起的作用时间是2个月甚至时间更短.
修复成本就是一个电费.

修复电池是没什么出路的, 开始估计还好, 一个月后等着吵架吧.
卖东西才是王道,
劳心者制人, 劳力者制于人. 现在为什么农民这么穷就是这个道理.当官的和做奸商才是发财的料.
不过, 你30-50元帮人家修复下电池,修的时候说清楚能保多久,不能用2个月退钱给别人,别人还是很高兴让你修的.
@st891544
修复仪说白了就是一个脉冲充电器,没有什么好的设备,便宜的34百和那些奸商卖的34千功能是完全一样的,价格那么高就是那些奸商,托儿要赚钱,骗你做加盟,骗你卖机器.加盟费到后来又退不了,机器又卖不出去.这有就是株洲恒源那个骗子老是在这里发假帖的原因.这个骗子马甲,托儿一大帮.修复仪只能修复中型硫化的电池,严重的和其它使用时间很长跟本是修复不了的.能起的作用时间是2个月甚至时间更短.修复成本就是一个电费.修复电池是没什么出路的,开始估计还好,一个月后等着吵架吧.卖东西才是王道,劳心者制人,劳力者制于人.现在为什么农民这么穷就是这个道理.当官的和做奸商才是发财的料.不过,你30-50元帮人家修复下电池,修的时候说清楚能保多久,不能用2个月退钱给别人,别人还是很高兴让你修的.
修的成本在几块到十几块钱(因电池大小不同成本也就有别了),设备几百块,贵的设备是别人在忽悠你.
@st891544
修复仪说白了就是一个脉冲充电器,没有什么好的设备,便宜的34百和那些奸商卖的34千功能是完全一样的,价格那么高就是那些奸商,托儿要赚钱,骗你做加盟,骗你卖机器.加盟费到后来又退不了,机器又卖不出去.这有就是株洲恒源那个骗子老是在这里发假帖的原因.这个骗子马甲,托儿一大帮.修复仪只能修复中型硫化的电池,严重的和其它使用时间很长跟本是修复不了的.能起的作用时间是2个月甚至时间更短.修复成本就是一个电费.修复电池是没什么出路的,开始估计还好,一个月后等着吵架吧.卖东西才是王道,劳心者制人,劳力者制于人.现在为什么农民这么穷就是这个道理.当官的和做奸商才是发财的料.不过,你30-50元帮人家修复下电池,修的时候说清楚能保多久,不能用2个月退钱给别人,别人还是很高兴让你修的.
哈哈.....

恒源的"马甲"多,说明了我们的产品质量好.
@st891544
除了第四行,其他的我觉得都说得很对...
chuyanlou
LV.2
@飞天红猪侠
除了第四行,其他的我觉得都说得很对...
听说可以搞出租,但是不知道怎么个出租法,
我还想卖电瓶但不知道哪个牌子的即便宜又好用?
我只是做采购的,不是做广告的,只是我觉得我们公司的产品还好,价格又不贵,而且不收加盟费用的,开一个店,大概也就一万多块吧,不过也要看你那里的房租如何.我觉得应该可以.不知道你是哪里的,我可以介绍我们在那边的代理商给你,他们做的都很不错的,本来都是我们公司的业务员,不过现在都改做代理了.大部分省市做的都不错.
syl2006
LV.3
**此帖已被管理员删除**
chuyanlou
LV.2
@syl2006
大家说点实际的好吗?我在这里已徘徊很久了,目的就是想深刻的了解这一行业,你们就知道卖设备,首先应该把修电瓶的注意事项说说好吗?
chuyanlou
LV.2
@风之物语
我只是做采购的,不是做广告的,只是我觉得我们公司的产品还好,价格又不贵,而且不收加盟费用的,开一个店,大概也就一万多块吧,不过也要看你那里的房租如何.我觉得应该可以.不知道你是哪里的,我可以介绍我们在那边的代理商给你,他们做的都很不错的,本来都是我们公司的业务员,不过现在都改做代理了.大部分省市做的都不错.
你是哪里的?
chuyanlou
LV.2
@chuyanlou
你是哪里的?
山东枣庄有吗?
@chuyanlou
山东枣庄有吗?
山东枣庄那里好像还没有,不过济南有,具体的还是问一下我们那里的代理商比较好.你有联系方式吗?
@chuyanlou
大家说点实际的好吗?我在这里已徘徊很久了,目的就是想深刻的了解这一行业,你们就知道卖设备,首先应该把修电瓶的注意事项说说好吗?
我近期会去北京参加北京的电动自行车展览会,你也可以去那里看一下,很多有实力的厂家都会出现在那里,这样你可以做更多的比较,我们的位置在B068.深圳市冠能电源科技有限公司.
chuyanlou
LV.2
@风之物语
我近期会去北京参加北京的电动自行车展览会,你也可以去那里看一下,很多有实力的厂家都会出现在那里,这样你可以做更多的比较,我们的位置在B068.深圳市冠能电源科技有限公司.
什么时间呀?
wuyugen
LV.2
此帖已被删除
wuyugen
LV.2
此帖已被删除