• 点赞

来谈谈卤素灯用电子变压器吧!

我相信,有些朋友觉得这东西已根本不值得一谈了,但其实我们在设计或生产中仍然会有很多解释不了,甚至解决不了的问题,特别是对大功率的电子变压器.那又如何衡量设计的好坏呢?在设计中应该注意的问题又有哪些呢?请兄弟姐妹不吝赐教!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hbor
LV.3
你所说的是不是现在汽车用的增光器呢
LV.7
卤素床和镇流器相比,也有创收高能秆的难处.我想要请教的是电子变压器对输出线长有什么要求?
@410327
卤素床和镇流器相比,也有创收高能秆的难处.我想要请教的是电子变压器对输出线长有什么要求?
一般不超过2米,,
pure
LV.4
在设计中还是有些难点:
1、温升
2、EMI
3、调光
4、可靠性
那么在设计中如何攻克以上难点呢?
pure
LV.4
@pure
在设计中还是有些难点:1、温升2、EMI3、调光4、可靠性那么在设计中如何攻克以上难点呢?
如何降温,当首先从驱动电路着手进行设计和分析,一个必要的步骤查看工作时波形,特别是启动时的波形.
LV.7
@lamp-driver
一般不超过2米,,
请问有没有哪条安规标准说明小于两米呢?
wjj2018
LV.2
@pure
如何降温,当首先从驱动电路着手进行设计和分析,一个必要的步骤查看工作时波形,特别是启动时的波形.
请教大虾,我的100W卤素灯温升过高,请指点!
如何的波形才是理想的,可以发个图看看吗?
wjj2018@163.com
谢谢!
pow-fsh
LV.4
@pure
在设计中还是有些难点:1、温升2、EMI3、调光4、可靠性那么在设计中如何攻克以上难点呢?
一般电子变压器自然散热在200W, 再大了也不现实, 毕竟电子线路发热较集中.
  再者, 一般使用自激, 频率不可靠, 使用他激就好一点, 也好做偏磁保护. 经济频率应设在25-30KHZ.
  趋肤效应应得到充份地重视, 应较多使用多股漆包线.
  可电话交流13302207171