• 点赞

超级巨献,最最新版UL60950.......2003Aprial版 完美PDF版

全部回复(59)
正序查看
倒序查看
Thanks!
hskhz
LV.4
谢谢,正需要
yhnl
LV.4
用ACROBAT打开时,提示无法解密。
有什么办法打开?
谢谢!
THKS!
大力神
LV.7
雪中送炭啊!谢谢!!!
大力神
LV.7
@大力神
雪中送炭啊!谢谢!!!
你的文件从何而来?我在UL网站上查不到啊!
overstep
LV.5
@大力神
你的文件从何而来?我在UL网站上查不到啊!
可以查得到呀,只下载是要收费的.
happyhuai
LV.2
@yhnl
用ACROBAT打开时,提示无法解密。有什么办法打开?谢谢!
我的也打步开,加密了的!
解压缩后,文件打不开。
无名
LV.3
解压缩后,不能打开
power0431
LV.2
兄弟,好东西.顶!!!
xt101
LV.4
打不开,怎么回事?
wua_gui
LV.4
@乞力马扎罗的雪
解压缩后,文件打不开。
我想可能是您的PDF版本太低的原因。我用6.0打开,没有任何问题。然后再去掉他设置的编辑密码,现在就可以用金山词霸取词阅读,还可以编辑呢。

是60950的2003版,IT类设备安规。
lijun
LV.5
@wua_gui
我想可能是您的PDF版本太低的原因。我用6.0打开,没有任何问题。然后再去掉他设置的编辑密码,现在就可以用金山词霸取词阅读,还可以编辑呢。是60950的2003版,IT类设备安规。
怎樣去掉他設置的編輯密碼?
我現在可以打開﹐可是不能用金山詞霸取詞﹐更不用說編輯了。
下載6.0版本就可打開。
drill
LV.5
谢谢你,可以打开。
baishi
LV.4
@xt101
打不开,怎么回事?
用ADOBE READER 6.02可以打开
好东东,谢谢。
LV.1
@wua_gui
我想可能是您的PDF版本太低的原因。我用6.0打开,没有任何问题。然后再去掉他设置的编辑密码,现在就可以用金山词霸取词阅读,还可以编辑呢。是60950的2003版,IT类设备安规。
wua_gui兄咋样去掉密码!
谢了!
billowy
LV.3
Thanks a lot!
广东仔
LV.4
可以打开,可惜的是E文的。不过还是得谢谢你
underbridge
LV.2
俺拿到手的时候已经有加密,不过可以打开,要Acrobat6.0.
sam8833
LV.3
请问有没有UL1310的标准.我正在做一个UL1310的安规申请.如能提供,小弟不胜感激.E-MAIL:SAM8833@163.COM
wua_gui
LV.4
@
wua_gui兄咋样去掉密码!谢了!
需要安装金山词霸2003才能取词。
至于去掉密码,可以下载一个PDF PASSWORD RECOVERY的软件就行了。
试试看啊!
dotcom
LV.5
@wua_gui
需要安装金山词霸2003才能取词。至于去掉密码,可以下载一个PDFPASSWORDRECOVERY的软件就行了。试试看啊!
提供一个pdf解密码软件
刚试用,极快,不到1秒就搞定了,用5.1版也可阅读了(我不喜欢6.0的reader,因为它要我升级ie到6.0).
ps:还可解限制打印的密码

1094086135.zip
kedin
LV.4
不能解压,我用的是winzip9.0的,怎么回事?
LV.1
@dotcom
提供一个pdf解密码软件刚试用,极快,不到1秒就搞定了,用5.1版也可阅读了(我不喜欢6.0的reader,因为它要我升级ie到6.0).ps:还可解限制打印的密码1094086135.zip
谢谢,正好我下的ISO8716不能打印.
ferrite
LV.3
可不可以第二本也给了,多谢了!
lijun
LV.5
@dotcom
提供一个pdf解密码软件刚试用,极快,不到1秒就搞定了,用5.1版也可阅读了(我不喜欢6.0的reader,因为它要我升级ie到6.0).ps:还可解限制打印的密码1094086135.zip
謝謝﹗
很好用﹐一下就搞定了。
busyer
LV.3
@dotcom
你的軟件很吸引人,可是要序列號,能告訴我嗎?謝謝了!iqc@unifive-c.com